請問台北法泊時尚診所割雙眼皮…?

想請問有人去過台北法泊時尚診所割雙眼皮過嗎?

想問術後恢復效果如何呢? 謝謝唷

停權
你為什麼那麼快 (帳號停權) 2016-07-28 11:32:21 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

隨心所欲的跑
隨心所欲的跑 2016-07-29 11:29:10 #2F

認同+1

其實雙眼皮的寬度要根據很多面向去設計

像是眉毛距離、鼻樑距離、眼睛距離等等的

當初我是給法泊時尚診所詹富盛醫生做雙眼皮

詹醫生對於這塊還滿講究的

而且就是詹醫生建議我適合的眼型

術後恢復的很自然我很喜歡喔

停權
New穎 (帳號停權) 2016-07-29 23:57:09 #3F

真的還是要給醫生評估跟建議,每一個人適合的不一樣,我是很推薦長庚的醫生余德毅醫生~不過他最近去極緻醫美了!眼部整形是他的強項,割完雙眼皮線條很自然喜歡!推~

我也是找台北法泊詹富盛醫生做雙眼皮手術

真心的推薦詹醫生,術後真的好自然,我超喜歡der

子紫
子紫 2023-02-21 18:05:09 #5F

不清楚這間診所,但我覺得還是要親自去找醫生諮詢模擬才會比較準確!我自己做的日式釘書針雙眼皮效果就很好,而且要微調也可以,還有保固的服務喔!
子紫
子紫 2023-02-21 18:05:47 #6F

不清楚這間診所,但我覺得還是要親自去找醫生諮詢模擬才會比較準確!我自己做的日式釘書針雙眼皮效果就很好,而且要微調也可以,還有保固的服務喔!
沐煦
沐煦 2023-06-14 19:27:22 #7F

雙眼皮手術真的進步很多,不建議再用割的了!很多人都是割完後悔的!而且有疤痕的問題!如果想要安全一點的話,推薦日式釘書針雙眼皮手術,還有保固服務唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題