緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

縫雙眼皮 都會一併做提眼肌嗎?

黃色饅頭
黃色饅頭 2021-08-23 11:33:51 版主 2646

最近在諮詢雙眼皮

問了三個醫師 醫師都有建議做提眼肌

我有點擔心提眼肌會部會做了看起來很兇? 還是是我想太多了…

另外想問一下 沈筠惇醫師大家覺得他做雙眼皮和提眼肌Ok嗎? 

PEARL
PEARL 2021-08-23 11:41:18 #1F

擊敗小黑蚊
擊敗小黑蚊 2021-08-24 22:44:52 #2F

我雙眼皮同時做提眼肌耶

看起來真的精神度差很多 我週遭做雙眼皮手術的朋友 幾乎都有做提眼肌喔

Lauren@@
Lauren@@ 2021-08-24 23:35:48 #3F

誰說一定要一起做提眼肌手術呢?可以不用啊!我同事就是只有做有終生保固的訂書針雙眼皮手術,沒有做提眼肌手術,做出來的雙眼皮一樣很好看,眼皮也沒疤痕,很自然,不說很多人都沒發現喔~

Q鼻子
Q鼻子 2021-08-29 23:39:57 #4F

沈醫師做雙眼皮手術和提眼瞼肌的微調很厲害~

醫師講話很實在 算是個好醫師來著

子紫
子紫 2023-03-31 18:44:56 #5F

可以一起或分開做!我自己做的是日式釘書針雙眼皮,醫生說提眼肌要分開做也可以,不干擾到效果,而且恢復期很快,消腫速度很快!
沐煦
沐煦 2023-05-10 17:00:05 #6F

其實一起或分開做都是可以的,而且也都沒有痕跡!也都不用拆線!我自己先做雙眼皮,之後若要做提眼肌也是可以的,醫生說有保固服務,而且消腫也很快唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過