緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【寶貝老闆:家大業大】超鬧兄弟檔返老還童回來啦,更換Q萌大頭貼好禮抽!

megumi0414
megumi0414 2021-10-04 15:53:23 #31F

家中兩個寶貝 每天都很熱鬧 什麼都能吵
兄妹倆吵架時 媽媽最辛苦 因他倆會一人拉一邊  希望媽媽能分身 分開陪他們  

Wunnnnn
Wunnnnn 2021-10-04 16:08:47 #32F

身為忙碌的二寶媽,每天生活都圍繞著孩子打轉,完全沒有屬於自己的me time

哦不
哦不 2021-10-04 16:55:54 #33F

我的感想是 希望孩子快點長大 哈哈

adsnew
Sophy蘇菲
Sophy蘇菲 2021-10-04 17:17:14 #34F

SuPei Shan
SuPei Shan 2021-10-04 17:24:22 #35F

我家也是兩兄弟,電影根本就是為我們家而拍,小兒子是爬行動物,而老大整天在吃醋,一直想要把弟弟送走

於2021-10-04 17:34:38 重新編輯過
嘉琦婧
嘉琦婧 2021-10-04 19:26:45 #36F

身為三寶媽每天就是一直團團轉,分不清東南西北......

isavia
isavia 2021-10-04 19:52:28 #37F

兩寶很喜歡插嘴,每次兩個一起講都不知道該先聽誰的~

睡飽滾滾
睡飽滾滾 2021-10-04 21:02:11 #38F

雖然很吵鬧,很不乖,但生氣完,還是很愛他們

【寶貝老闆:家大業大】超鬧兄弟檔返老還童回來啦,更換Q萌大頭貼好禮抽!_38F_img_1

瑜瑜馬麻
瑜瑜馬麻 2021-10-04 21:08:46 #39F

身為二寶媽咪,時間完全被家庭還有孩子們瓜分光,每天忙碌但甘之如飴

麻薯弟弟
麻薯迪迪 2021-10-04 21:16:24 #40F

每天團團轉 做不完的寶事 做不完的家事

洗不完的寶衣 煮不完的寶食 

但有苗條的身材

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招