緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【寶貝老闆:家大業大】超鬧兄弟檔返老還童回來啦,更換Q萌大頭貼好禮抽!

JOYCE 1024
JOYCE 1024 2021-10-04 14:22:25 #21F

身為多寶媽只有一個感覺 就是累......

雅碧
雅碧 2021-10-04 14:25:15 #22F

身為三寶媽

早上送完小孩上課後

才有一點時間做自己的事

等到下課回來後又是一陣忙碌

直到小孩睡覺後

才得以有空閑時間

小花朵的媽咪
小花朵的媽咪 2021-10-04 14:26:43 #23F

孩子 永遠是爸媽心頭甜蜜的負擔,再累也甘之如飴

猴寶媽100
猴寶媽100 2021-10-04 14:40:15 #24F

搶玩具時聲音大得讓人無力,但是平常的幸福也是加倍的!

茄子馬咪
茄子馬咪 2021-10-04 14:44:49 #25F

身為二寶媽,最幸福的時間就是當兩隻小屁孩睡著時....

不過這時二寶媽我也已經快不行了  = ="

小嘉玲
小嘉玲 2021-10-04 14:47:59 #26F

晉升為3寶媽的我~只有一個字形容【累】~因這個意外來的寶貝老3實在很調皮呀…加上有高齡生下這個寶貝~不只體力吃不消還要重新學習好多事務~才能好好的的教育這個最小的寶貝哦!

肚妮
肚妮 2021-10-04 15:13:17 #27F

寶貝數學公式:
1+1遠大於2,1+1+1大概是3的3次方!!!

夢馨
夢馨 2021-10-04 15:17:13 #28F

換完了,開心!

塔塔嬌娃
塔塔嬌娃 2021-10-04 15:28:13 #29F

身為二寶媽

不管他門長多大還是會擔心他們的食衣住行

高超煩!!!

小玉丸子
小玉丸子 2021-10-04 15:34:26 #30F

小孩常惹人生氣,希望她們能懂事些...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走