匿名
唉~ 2021-09-08 21:11:36 #21F

@風清

我是覺得越做越像工具人和黃臉婆

相反的那種不愛做家事,有點懶懶擺姿態的女生

非常有男人緣

男人多愛這種光鮮亮麗的女人

Lisa07
Lisa07 2021-09-08 22:09:25 #22F

@唉~

因為你所有精神和注意力都放在"家庭",所以就不會勤於裝扮。有些女生,就剛開始就只注重外表,花超多時間在自己身上,所以外表吸睛。現在男生確實比較偏向"視覺系",所以後來婚後啞巴吃黃蓮。朋友哥哥是老師,娶了一位美容師。因為不洗浴廁,每幾年就重新裝修..結果薪水全花光,還要向父母要錢。後來自己也不敢生小孩,因為老婆"維護費"太貴,養不起小孩。所以古代父母挑選媳婦,我認為是五千年的智慧(雖然很八股)。父母會挑選對傳宗接代最有利的媳婦(不是長相),所以才會人口大爆炸。現在男生過於重視覺,娶回去老婆很多維護費太貴..最後只好犧牲"小孩",不然不生,不然只生一個..所以少子化是視覺系男普遍選擇的結果。

匿名
543 2021-09-09 07:48:46 #23F

會!

好男人不多,但是遇到時,值得珍藏…

木鱉果
木鱉果 2021-09-09 08:46:19 #24F

慈母多敗兒 多敗女 這話可不假

停權
皮蛋瘦肉粥加蛋 (帳號停權) 2021-09-09 09:23:23 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
唉~ 2021-09-09 12:12:39 #26F

商業化的結果

男人要求越變越高

別人這樣子,我也要這樣子的男人女人……

反正看自己想要的吧

要公主王子養不起公主

公主王子脾氣不好

夫妻是能互相體諒最重要

早上貴婦

中午主婦

晚上蕩婦

沒有要男人

長得像金城武

身材像館長

財富像郭台銘

還要跟女人演偶像劇

俊男美女離婚率高

維尼喵喵
維尼喵喵 2021-09-09 14:31:43 #27F

如果他已經考慮好當然不干涉,畢竟是他的人生,說到底也是他要為自己負責~

停權
TinngYuu (帳號停權) 2021-09-09 15:11:30 #28F

讓她自己選擇啦

畢竟我們做人父母的也沒辦法陪她一輩子,這是她自己的人生~

MXD5267
MXD5267 2021-09-09 15:15:19 #29F

@呼

如果...當初你媽媽不讓你嫁...你就不嫁嗎? 

Myrina Chen
Myrina Chen 2021-09-09 15:44:32 #30F

我會讓我女兒從現在開始學習投資技巧

超前部署提早投資 經濟獨立之後結婚沒什麼好怕的

不知道怎麼開始投資股票,沒關係有專業團隊帶領你~

用老師的選股策略帶領你了解股票市場

* https://bit.ly/3mP93pA * 點我加入社群 每日晚上7點,

股票直播節目 破千人觀看,有人數有口碑!

值得相信的新股票老師

破千人觀看,有人數有口碑!
值得相信的新股票老師

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走