緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

詢問日本品牌滿意寳寳尿布

香香芋泥
香香芋泥 2021-08-27 11:14:21 版主 12K

想請問大家這款尿布的評價?
寶寶現在才一個多月大,所以還在找適合的品牌
日本製感覺比較放心
之前上網爬文有看到這牌的材質是有機棉

感覺對小屁屁比較好
各位媽媽推這牌嗎?還是有別的推薦也可以 謝謝

詢問日本品牌滿意寳寳尿布_img_1

於2021-08-27 11:21:11重新編輯過
何多多
何多多 2021-08-27 12:53:07 #1F

美美人兒
美美人兒 2021-08-27 14:44:24 #2F

滿意寶寶的尿布材質摸起來很舒服唷

還有安心材質認證,我家寶寶都穿極上呵護那款~

叮玲玲
叮玲玲 2021-08-30 10:20:01 #3F

我姊也是很在意日本製耶哈哈

看姊姊家的尿布都是選極上呵護

她說滿意寶寶好用,都給小朋友包過夜。

adsnew
停權
Jane Lin (帳號停權) 2021-08-30 10:34:30 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

月昕
月昕 2021-08-30 10:59:12 #5F

我覺得不錯,兩個寶貝都用得很好

小昕mama
小昕mama 2021-08-30 11:21:53 #6F

推薦滿意寶寶極上呵護。
有機棉摸起來真得特別柔軟 安心材質也讓媽媽很放心

Shirleyyy
Shirleyyy 2021-08-30 17:21:43 #7F

極上呵護+1

材質很舒服、透氣度也不錯,小屁屁滿乾爽的。

材質舒服很重要 不然一直摩擦屁屁 寶寶肯定很不舒服

沐晨
沐晨 2021-08-30 18:22:14 #9F

我也是很在意日本製,覺得日本製造的品質都有保證~

柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2021-08-30 18:51:10 #10F

我月中也用這個牌子,很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過