緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於上幼幼+戒尿布無壓力小練習~

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2021-08-27 22:38:06 #11F

這種褲型的真的很好用

這年紀剛好也可以學習站著穿小褲褲的感覺

匿名
Polo (帳號停權) 2021-08-28 11:34:48 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Useee (帳號停權) 2021-08-29 01:27:35 #13F

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-08-29 16:07:41 #14F

我家也是穿裸感好動褲,吸收材質夠強 動作大也不會漏 那個小馬桶我女兒也很愛~

kk mommy
kk mommy 2021-08-30 12:49:10 #15F

@ZoeChc

超級可愛 討喜!一直以來褲尿布我都買他們家哈

kk mommy
kk mommy 2021-08-30 12:49:49 #16F

@戰戰好帥

小時候比較膨皮啦

現在拉長變瘦 很像小猴子哈

kk mommy
kk mommy 2021-08-30 12:51:45 #17F

@TRACYMAMA

對 舒適度也很重要

之前穿過長窄版 真的不太合臀型

我小孩很愛動 跑來跑去的 歪掉就會漏

但好動褲很圓 很包臀 像穿內褲一樣 居家就是這樣直接穿 在家奔跑了

kk mommy
kk mommy 2021-08-30 12:52:07 #18F

@Polo

謝謝誇獎

kk mommy
kk mommy 2021-08-30 12:53:04 #19F

@親生的不能打

好穿!!!

小馬桶真的是戒尿布好工具

雖然現在我都只有跟他玩 沒有非常認真嚴格執行

但至少他會表達說:要尿尿便便了

停權
Joyfulwwu1 (帳號停權) 2021-08-31 17:52:23 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力