緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問產後鬆弛問題應該怎麼辦?

Baobao Lu
Baobao Lu 2021-08-26 16:12:05 版主 4094

我是產後大概半年之後發現有一點漏尿的狀況出現..
本來以為是分泌物,所以都會墊一片護墊
發現是漏尿之後,就有試著做凱格爾,不過有時候一忙就忘了
沒有養成這個運動習慣,一個星期大概有做三次就不錯了...
也不確定有沒有效果耶...
就是一樣都會墊著護墊
前幾天在板上看到有媽咪說G動椅,我才知道這個東西
有爬文看一下,不過好像都沒有看到費用,也沒有看到很多分享

也有想說要試試看用緊實凝膠,不曉得有沒有媽咪用過
爬文看到之前有人分享,做凱格爾加緊實凝膠,這樣相輔相成的用
有效果
想再多聽聽看各位媽咪的建議

Yeeeeen
Yeeeeen 2021-08-26 16:56:12 #1F

產後半年,我覺得應該還是可以靠運動恢復緊實,盡量擠出時間做,搭配緊實凝膠應該可以,當作保養應該也Ok,因為其實產後也更需要做一些私密處保養

Baobao Lu
Baobao Lu 2021-08-26 17:47:09 #2F

@Yeeeeen

感謝回覆,確實是...凝膠那類的保養,請問有推薦的嗎?

吳旻如
吳旻如 2021-08-27 13:57:59 #3F

可以推薦版媽google看看王思佳代言的那條緊實凝膠,我生完兩寶,就是做運動+凝膠,自己覺得有改善鬆弛的問題,感覺還有點美白效果?不知道是不是心理作用

Mammmy可愛~
Mammmy可愛~ 2021-09-01 13:58:01 #4F

@吳旻如

媽媽是不是說黛X的 哈哈我有用他們家的除毛膏 也是看到王美臉書分享才買買看 除毛膏不錯用

G動椅我個人很疑惑他的效果 真的那麼好的話怎麼很少看到人分享

Sherry Chen
Sherry Chen 2021-09-02 17:09:09 #5F

個人也覺得 產後半年而已 如果加緊做運動應該可以回復 緊實凝膠這類的產品 就當作保養或輔助的角色使用

停權
gaselier (帳號停權) 2021-09-02 21:29:04 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
林凡 2021-09-04 12:04:11 #7F

G動椅有在維格做過 覺得對漏尿改善還滿有感的
但是凱格爾運動還是要持續做

停權
wanwanXXL (帳號停權) 2021-10-13 15:23:33 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招