緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想幫家人買顧眼睛的保健食品

講蕩蕩
講蕩蕩 2021-08-11 11:36:49 版主 10K

前陣子三級用眼過度,想幫家人補充點保健品,請問大家都吃哪牌的葉黃素或魚油?有推的嗎?

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-08-11 12:00:14 #1F

綰娟
綰娟 2021-08-11 15:41:43 #2F

買負擔的起的就好 保健品累積下來也是筆不小的費用

白色姐太
白色姐太 2021-08-12 12:10:27 #3F

我家吃大醫 CP值好又有感
而且它葉黃素罐子上就有美國原廠的商標
買起來比較安心有保障

心臟想
心臟想 2021-08-12 17:03:53 #4F

我覺得市面上的葉黃素都差不多,買自己能接受的價格就好

頂多再看他是不是游離型好吸收、有沒有做跟玉米黃素的黃金比例
最後就是看複方成分,有些可以緩解眼睛疲勞

大概就這樣吧

本本美蘭
本本美蘭 2021-08-13 13:58:12 #5F

推大醫的葉黃素

@心臟想 媽咪說的那些成分都有~
價格又是別人的一半
我覺得很划算

匿名
Laris (帳號停權) 2021-08-31 16:20:22 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走