緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幾款家人必備的保健食品

木木分芳
木木分芳 2024-02-26 17:39:32 版主 2369

今天來分享幾款覺得不錯的保健食品

平常都會固定幫家人補貨

最近在官網跟康是美逛了一圈又買了一些

今天到貨了就拍下來做一下紀錄

幾款家人必備的保健食品_img_1

1.意維能好好睡膠囊

幾款家人必備的保健食品_img_2
這款是針對睡眠品質不好來吃的

我老公本身比較難入睡+淺眠 之前困擾很久

看過身心科但不想一直吃藥

後來爬文看到這罐就決定買來吃看看

沒想到效果意外的不錯

晚上會比較好入睡 也睡得比較深跟熟

現在精神狀況就好很多 平日工作或假日開車出門也比較不會精神不濟

BTW 他容易會用口呼吸 打呼聲很吵

我們還有用3M透氣膠帶充當止鼾貼

覺得打呼也變小聲很多 會打呼的人可以試看看

2. 意維能全能鎖錠

幾款家人必備的保健食品_img_3

這款是治療夜尿和漏尿的 主要是我跟婆婆在吃

從以前晚上就容易想起床尿尿

在這之前完全沒想到這個可以治

買了好好睡膠囊之後一直被他們家廣告追殺

看到覺得不錯就買一罐來吃看看

吃完之後夜尿整個有改善耶

晚上就比較不會想上廁所

但睡前還是要注意不要喝太多水喔~

另外這款有個特殊的味道

不知道是不是植物萃取的關係?

3.森萊富發泡錠

幾款家人必備的保健食品_img_4

他們家有很多款

我們家最常買的是這兩個

左邊 >> 給老公補充鋅的

右邊 >> 自從疫情之後就常住補充維他命C的好夥伴

會喜歡這牌子的原因是因為他們家的喝起來最好喝

甜甜的很像果汁 而且劑量也都加好加滿

之前康是美我記得還有一款博世特其實也不錯

但後來都沒看到了 就改買這款

4.意維能葉黃素

幾款家人必備的保健食品_img_5

葉黃素應該是這年頭全家必備的營養品了吧

之前是吃好市多的樂敦 很常打折 一顆不到10元

那款也很推

但因為現在意維能他們官網有組合優惠

所以就買來試看看 覺得這款也不錯欸

單價也是10塊左右

不知道是不是因為加了DHA和小米草的關係

吃完之後我覺得眼睛有比較不疲勞

而且乾眼狀況減少蠻多的以功效和價格來看,很可以買來吃看看喔

以上一點心得分享

不知道大家都還有買那些營養品來輔助呢

歡迎交流一下

哦不
哦不 2024-02-27 07:59:14 #1F

3Q

加菲麻
加菲麻 2024-02-27 08:34:18 #2F

0怡君0
0怡君0 2024-02-27 12:39:26 #3F

朵朵勒絲
朵朵勒絲 2024-02-27 20:25:02 #4F

好市多樂敦這幾天有打折喔

有在吃的話可以補貨

小悅啊
小悅啊 2024-02-27 21:13:05 #5F

感謝分享

很實用

小.可愛
小.可愛 2024-02-27 21:25:37 #6F

助眠膠囊要吃多久會有感呀

我最近晚上也睡不好

景雯君
景雯君 2024-02-27 21:32:10 #7F

想問夜尿那個可以改善漏尿嗎

生完之後好痛苦

金寶樂樂
金寶樂樂 2024-02-29 14:01:59 #8F

康是美真的很好補貨一些保健食品! 品項上很齊全

前陣子也幫家裡補維他命C、葉黃素

還有自己在吃的益生菌和蔓越莓~

剛好遇到滿千折百活動,買下來很划算!

melily
melily 2024-03-08 10:06:21 #9F

我們家必備的保健食品是樂兒樂益生菌

每天早上大家吃早餐前,都會先吃

以前我跟老公常常排便不順

現在我們都沒有便秘的困擾了

以前寶貝們早上起床都會過敏一直打噴嚏

現在也沒有過敏的問題了

一開始他們都覺得吃保健食品很麻煩

現在他們自己都會主動去吃不用我唸了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走