寶寶大便秘 換喝卡洛塔妮解決了

馬小娃
馬小娃 2021-08-10 16:23:46 版主 17K

從退奶沒喝母奶之後 加上有開始吃副食品
寶寶的便秘人森也開始....
換水解奶粉也沒改善 

最後換到卡洛塔妮金裝羊奶粉
便秘問題突然就解決了 通了!

就想跟媽咪們分享
便秘不一定要喝水解
也可以試試看分子比較小的羊奶

告白是冠聲
告白是冠聲 2021-08-10 17:45:56 #1F

每個寶寶適合喝的不一樣,真的要試過才知道

Afrasa
Afrasa 2021-08-10 18:21:53 #2F

恭喜你!
我家寶寶是從啟賦換到佑爾康金貝親才沒有便秘的
其中母乳成分sn2pa劑量更高,還多了神經鞘磷脂成分
換的成功還幫媽媽省錢,是天使寶寶~

身存款
身存款 2021-08-11 11:57:47 #3F

妹妹早產出生比較小隻 有給她喝卡洛羊奶粉 臭臭很順!後來一路體重都有追上

真空豪
真空豪 2021-08-11 16:41:40 #4F

我家也是母奶後換卡洛塔妮金裝羊奶粉
這個我看也是A2蛋白奶 過敏體質也能喝
所以也不用糾結過敏一定要喝水解~

喊有
喊有 2021-08-12 11:43:28 #5F

我家的快滿一歲 最近也想給他換羊奶粉試試看

小育北鼻的媽
小育北鼻的媽 2021-08-12 15:48:44 #6F

推卡洛金裝羊奶粉
這款我家小孩喝得很順~
體質都顧得不錯,腸胃消化跟吸收都很好

本草和快快
本草和快快 2021-08-13 13:40:13 #7F

換奶粉藥局蠻多都推水解 但我家喝水解也是便秘很慘 真的沒有一定@@
卡洛塔妮金裝羊奶粉 目前喝第三罐了 排便都是軟軟順順的那種 也沒有腸絞痛過敏

Smilesunny
莫尼媽咪 2021-08-14 21:44:08 #8F

蠻多寶寶好像是添加副食品開始便便常態就開始改變了,我家喝醫生推薦的S26金愛兒樂,還好一直都喝得很順,連副食品和厭奶期也安然渡過,而且剛好這支也有我重視對大腦發育有幫助的神經鞘磷脂EX成分,真的學習發展也比同齡更快

Normamama
Normamama 2021-08-16 12:47:20 #9F

感謝分享,寶寶便秘真的很令人頭痛 之前我也很煩惱寶寶腸胃問題,後來讓寶寶喝心美力新的配方奶,成分有HMO母乳寡糖,可以幫助寶寶腸道益生菌健康生長,寶寶腸胃和便秘問題改善很多哦!

job mamagood
job mamagood 2021-08-23 11:02:08 #10F

哇!太恭喜了!!便祕真的會很煩惱

我家小寶之前也是便秘的很嚴重,後來改喝雪印喝到現在一歲多,嗯嗯都很順

那時候也有給他試喝過羊奶,可惜味道他不買單,他還是喜歡雪印的口味,可能是不太甜,就淡淡奶味

重點是小孩願意喝就好,健康就好!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力