銜接母奶喝卡洛塔妮還蠻順利

複製大亨
複製大亨 2020-09-28 17:47:59 版主 82K

前陣子發現母奶快沒後 就去報名很多場媽媽教室
最後是給寶寶喝卡洛塔妮
因為講師有說天然羊奶的蛋白質跟母奶很相似
凝乳後也比較細 寶寶會比較好消化
結果我家女兒還真的很買單!
不只會主動討奶喝 便便也是漂亮的條狀
看他喝得順 媽媽我也有放心
去醫院定期打預防針
還有被醫生誇說很會養 寶寶很結實
推薦給還在找幼兒奶粉的媽媽們

豐盛有堤比
豐盛有堤比 2020-09-28 18:38:20 #1F

想知道喝起來有沒有羊羶味?

喃西班牙
喃西班牙 2020-09-29 11:03:52 #2F

謝謝分享~最近一直在找合適的配方奶
倒是不知道有羊奶粉這選擇

晴晴朋友
晴晴朋友 2020-09-29 14:44:27 #3F

@豐盛有堤比

我家因為家庭因素要給寶寶喝羊奶
所以喝過很多羊奶粉
我覺得卡洛羊是我們家喝過沒有羊腥味
我泡奶時有試喝過

adsnew
胖胖拿鐵
胖胖拿鐵 2020-09-30 10:48:45 #4F

當初是看這牌奶粉蠻多天然成分,
幫助學習力跟保護力提升的核苷酸 牛磺酸 麩胺酸 是牛奶的3倍就買給寶寶喝,
他喝得滿習慣就一直喝下去,
後來因為疫情的關係想買藻精蛋白錠給寶貝加強保護,才發現原來奶粉裡面已經有了XD
就沒再額外補充

停權
gina1207 (帳號停權) 2020-09-30 14:39:12 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

麻糬瑪莉亞
麻糬瑪莉亞 2020-09-30 15:08:14 #6F

是看到卡洛羊的官網有首購299優惠才買了一罐給寶貝試 結果她意外買單 喝了便便也是軟的 便秘好轉很多

停權
藍藍藍藍魚 (帳號停權) 2020-09-30 18:39:59 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

終於筆
終於筆 2020-10-05 12:10:04 #8F

感謝媽媽們分享 我也要給女兒喝看看卡洛塔妮

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2020-11-30 11:35:06 #9F

恭喜找到適合的奶粉,我家對羊奶粉味道比較不能接受,後來換奶是喝豐力富金護,這瓶有加益生菌,之前有的便秘情況也解決了,抵抗力也有增加,比較少生病

蓁妮佛倫斯
蓁妮佛倫斯 2020-12-02 19:09:24 #10F

真的~喝得順很重要,像我家小孩只買單s26金愛兒樂,其他兩三種牌子只喝一點點就不喝

小孩願意喝且能適應配方奶粉媽媽最感到欣慰啊~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過