號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

人妻嚇壞!大伯:「很久沒有...一次就好」,夫要她忍耐別讓公婆擔心

匿名
543 2021-08-05 09:22:59 版主 14K

那則貼文不能回應,所以在此回.

看到此則貼文,想起幾年前我朋友遇到類似事件,處理的XXOO,給大家參考.

朋友結婚一年後,生了寶寶,有天朋友的公公手故意碰我朋友的腰說:你身材很好.當時我朋友正準備出門上班,穿連身黑色短洋裝,是合身没有貼身的,我朋友上圍不大.裙子是有點稍短,也没很短.

當時我朋友有嚇到,覺的怪怪的,之後上班一忙,也没特別向老公反應.

過陣子,那天我朋友穿長褲,她公公手去碰我朋友長褲拉鏈的地方,當時我朋友的公公若無其事,我朋友也没當面指責她公公,接下來如往日出門趕上班,到公司打電話給老公,很生氣和老公講早上老公的爸對她作的事,很生氣的說:自今天起我不會和你爸媽出門了,你不要指責說我:不孝.(在這事之前,朋友和老公及小孩出門玩都找公婆一同去,每月約有1至2回.)

我朋友的老公,找他哥討論,原來那位長輩對家中另一個媳婦(老公哥哥的老婆)也會毛手毛腳的.

2個兒子,一同去找父親,討論男人的生理需求的話題.

兒子說:是不是因為媽媽身體不好,常腰酸背痛,不能炒飯,無法滿足爸爸的生理 需求.

要不要兒子幫你出錢去上酒家….朋友的公公回:我還是有時會和另一伴炒飯的.

之後我朋友就能閃就閃公公儘量不要碰面,幾乎不回婆家,老公自己帶小孩回去,朋友只有除夕才回婆家.

過陣子我朋友和她小姑因生意上起些爭吵,小姑說要告我朋友,我朋友回:你去告啊!! 我就告你爸性騷擾 .此事再鬧大,連婆婆都知道了,可噁的事,婆婆問我朋友老公:我去問你爸,你爸說没亂摸,你相信你老婆還相信你爸,朋友的老公回:我誰都信,也誰都不信,因為我不在現場.我朋友當時有想因此離婚,但想到小孩還小没媽很可憐.就打消離婚念頭.

不久有天朋友的婆婆遇到朋友的親娘,婆婆對親娘說:因為家裡坪數太小,走道太小我老公有時走路會不小心碰到你女兒,不是故意的.此事件一發生我朋友當下己向親娘投訴了.

匿名
噁心 2021-08-05 10:07:31 #1F

老砸捕攏愛甲幼齒的

婆婆老了

還住一起?

男人都很爛差

匿名
噁心 2021-08-05 10:09:10 #2F

要不然怎麼會有阿公店這種東西

存取關於你
存取關於你 2021-08-05 10:25:39 #3F

這可以算是鬼故事了吧...建議以後盡量還是不要跟公婆家有太多牽扯

匿名
123 2021-08-17 11:55:09 #4F

太誇張~能不見就不見吧

見了也可以保持距離的

怎麼可能會一直碰到,那家裡怎麼住人

笑~

oCINDYo
oCINDYo 2021-08-17 16:13:56 #5F

無法想像....

是我我也不敢回去

匿名
噁心 2021-08-17 21:39:07 #6F

不是不可能

我的兩個姨丈

一個計程司機,他是有女兒嫁人的

說要載我出去玩

兩個姨丈

一個姨丈,偷看洗澡

一個姨丈

沒桃花前很瞧不起

桃花來每次都跑過來

他們仗著就算說給別人聽

別人還會說不可能的想法,去有意無意的碰

做的也不是很明顯

以前的命案,西門町溜冰場

要等同學集合,在同學家開的花店等

結果同學的爸爸,要去騷擾

失手殺害

公公也不會騷擾兒子,兒子怎麼會知道老婆的處境?

會說不可能和想太多

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力