Barbiedoll
Barbiedoll 2016-11-30 09:11:17 版主 167K

我上個月10/26mc來,上星期驗孕,很淡的線但是放在白紙上卻比較出有淡粉色,去醫院醫師說很早期懷孕,11/29昨天剛好五週,但驗孕棒的線就比較明顯的紅線,比上星期的明顯,去照胚胎照不到,醫師說輸卵管也沒腫,抽hCG指數卻只有153,不知道是較慢著床,還是胚胎發育不好,很擔心,又煩惱,不知道大家的經驗是為何?

bubu025
bubu025 2016-11-30 11:32:55 #1F

之前我擔心的時候是抽血檢查

抽二次 在指數有沒有正常成長

『48小時』要1.66~2倍

有就不用這麼擔心

3~4 wks: 9~130

4~5 wks: 75~2600

5~6 wks: 850~20800

6~7 wks: 4000~100200

7~12wks:11500~289000

12~16wks:18300~137000

16~29wks: 1400~53000

29~41wks: 940~60000

還是要進一步確認才行

Barbiedoll
Barbiedoll 2016-11-30 15:31:13 #2F

謝謝妳,我昨天剛抽,看來我我明天再驗ㄧ次血,但好奇怪哦,醫生說要我2星期後再去,真是很奇怪??

我應該要追蹤才對呀

YJ寶貝
YJ寶貝 2016-12-01 12:14:22 #3F

我試管開獎HCG也才159而已,現在已經平安4個多月了,所以你可以放心,因為超過100就是穩定的

Tracypearl
Tracypearl 2017-01-23 20:24:07 #4F

我mc12/5

1/13抽血,指數104。

1/20抽血,指數1775。

指數是正常,但陰超都沒照到。

明天又要去抽血和照陰超了,推斷,指數應該要有7000,再照不到,我也不知到怎麼辦了。

Tracypearl
Tracypearl 2017-01-25 14:19:58 #5F

今天指數2585,沒成倍數成長,而且陰超也是照不到,所以打mtx針讓胚囊萎縮。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力