號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!
匿名
Adele 2024-06-21 07:44:53 版主 941

自從小寶滿六個月後,我就開始回到職場工作
不然靠老公的薪水,要付房貸、車貸、還要養小孩真的很吃力
只是幸好還有家人可以幫忙帶小孩,不然也無法如此順利回到職場

每天就是上班下班接小孩,然後煮飯整理家務
雖然老公都會幫忙,但不知道是壓力太大還是太累
其實這幾個月下來真的有點吃不消的感覺
動不動就感冒,每天都覺得睡不飽...

而老公應該也是覺得心疼我,在母親節的時候除了帶我出國放鬆
還說了一些感人的話!!!

平常很木,忽然這樣其實真的蠻感動的,因為我覺得雖然累
但至少不是只有我一個人在努力,而我們就是那1+1大於2最好的例子,呵呵

他回國後不知道是看了什麼,買了一堆保健食品給我,不過,我比較小心,都會去看產地和廠商認證,最後我只挑了幾個來吃而已

第一個是萊萃美的綜合維他命
很大罐可以吃很久,裡面含有維生素B和維生素C,可以補充身體缺少的部分~
而且好市多買起來很划算~

第二個是膠原蛋白,每次去日本必買明治的膠原蛋白,金黃版的有加Q10
買起來比較划算, 所以我去日本都會掃這一款回來~
這一款是我吃過比較沒有腥味的膠原蛋白,添加在牛奶內一早喝就很ok~
吃完我覺得皮膚透亮一點,所以我從小姐姐時期到媽媽時期都會補充!

第三個是九五之丹的葉黃素+蝦黃素,這款葉黃素,聽老公說因為看到台灣之光有在國際評選中得獎才買,
裡面還有添加葉黃素+玉米黃素+蝦紅素+玻尿酸+花青素,一次到位可以一起補
吃了一個多月覺得蠻有差的,至少上班的時候不會一下下就開始眼睛酸或乾

以上這三款是我現在每天都會吃的保健食品,其他老公的愛,等吃了有感再來跟大家分享

wendywu19
wendywu19 2024-06-21 17:13:04 #1F

太累抵抗力真的會下降阿,我日常是都有在喝薑薑豪飲,精神明顯變好喔~你可以試試看

旺馬麻
旺馬麻 2024-06-21 20:00:25 #2F

跟你吃的保養食品都差不多~!!

但膠原蛋白我是吃Mecode的莓果口味~

早上空腹時就會直接配水吃沒什麼腥味,他們家包裝橘橘的很簡約

每天看了心情都很好~

而且這款裡面也含有Q10 和NMN

吃一陣子下來搭配正常的生活作息膚況真的有變好 推薦給你

Kayra
Kayra 2024-06-25 23:11:44 #3F

如果乾眼的話推嗎?

九五的還有加玻尿酸,乾澀的話可以參考

1天前 回覆
咩Meiii
咩Meiii 2024-06-25 23:16:54 #4F

明治的我也愛,組合跟你差不多,但後來都找德國原料廠的,就一起買了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招