桂格麥精水果奶:天氣熱寶寶食慾不好也營養滿滿!

匿名
Babymama 2021-07-29 12:50:00 版主 14K

因為天氣比較熱,感覺寶寶食慾比較不好,

下午茶就會改打一些流質的果汁

我會準備一些寶寶平常愛吃的水果加配方奶,

再加入桂格HA麥精,補充鈣、鐵和多種維生素,也比較有飽足感!

做法很簡單,以下分享~

準備食材:

1. 水果(任意): 這次準備的是蘋果+奇異果

需要的量可以自行斟酌唷,我大概是用4分之1的蘋果+半顆奇異果

剩下的媽媽自己吃掉XD

2. 配方奶:130~150Ml

3. 桂格麥精: 約15Ml

桂格麥精水果奶:天氣熱寶寶食慾不好也營養滿滿!_img_1

步驟:

1. 將水果用成泥或寶寶適合吞嚥的程度,

我兒子是喜歡有塊狀的顆粒感 (喜歡咬東西,包括咬人> <)

桂格麥精水果奶:天氣熱寶寶食慾不好也營養滿滿!_img_2

2. 將配方奶加入麥精,再加入水果泥均勻混合

桂格麥精水果奶:天氣熱寶寶食慾不好也營養滿滿!_img_3

3. 完成~

桂格麥精水果奶:天氣熱寶寶食慾不好也營養滿滿!_img_4

食材跟步驟都很簡單方便,

5分鐘就可以幫寶貝準備好一餐,寶寶愛喝也營養滿滿!

知道要來吃下午茶非常興奮的寶貝,就可以知道他很愛這味:)

桂格麥精水果奶:天氣熱寶寶食慾不好也營養滿滿!_img_5

而且補充個小道優惠,

現在momo買麥精送理膚B5修復霜,

可以拿來擦寶寶的皮膚,媽媽自己也可以用

我自己也再跟朋友一起補了三罐!

這款本身有三效水解,又能補充很多營養

有時候寶寶奶喝得比較少,副食裡面我就會加一些麥精

而且也可以自己用麥精手作很多餅乾跟料理!

分享到這裡嚕~大家也可以試試看!

於2021-07-29 12:52:41重新編輯過
徐玉蓮
徐玉蓮 2021-07-29 21:36:02 #1F

虹虹的彩虹
土司麵包 2021-07-29 23:58:21 #2F

我家也有麥精,之前都沒想到可以加進去!

謝謝分享~

夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2021-08-02 18:16:50 #3F

寶寶好可愛喔!

adsnew
迪媽Emma
迪媽Emma 2021-08-02 19:21:29 #5F

謝謝分享~這週也來試試看,加麥精真的可以補充蠻多營養的

匿名
Beee 2021-08-02 19:45:23 #6F

寶寶胃口不好的話我也是都會弄這種流質的~麥精加南瓜湯或洋蔥湯也很不錯喔

煒煒小寶寶
Long Holly 2021-08-03 10:47:33 #7F

夏天寶寶的食慾真的也會有影饗

這樣用起來感覺很好吃耶

匿名
Babymama 2021-08-03 12:06:35 #8F

匿名
Babymama 2021-08-03 12:07:05 #9F

@土司麵包

媽咪可以試看看唷~~

匿名
Babymama 2021-08-03 12:07:20 #10F

@夏天檸檬黃

謝謝:)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己