緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

營養師輕食的國民B群有推薦嗎?

檸檬星
檸檬星 2021-07-06 19:14:14 版主 41K

最近因為疫情關係

每天在家邊上班邊帶小孩

精神跟體力都覺得快撐不住了

打算買B群來補一下

目前是想買營養師輕食的國民B群

看評價都不錯,但之前沒買過

想說還是問一下

有沒有媽咪吃過營養師輕食的國民B群??

吃了效果怎麼樣?有推薦嗎?

Lisa07
Lisa07 2021-07-06 20:56:52 #1F

B群就是B群..都有短暫提神效果..不推薦這品牌。我建議要買B群..請買 Nature Made 萊萃美全方位維生素B群加C 活力配方  或是 善存旗下 克補 B群+/B群+鋅加強錠  比較有保障。國內外都銷售很好,不需業配推銷的二大品牌。

停權
金百莉 (帳號停權) 2021-07-08 19:43:20 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
涼糖 (帳號停權) 2021-07-08 20:49:08 #3F

停權
Up2u (帳號停權) 2021-07-08 21:40:44 #4F

Lisa07
Lisa07 2021-07-09 00:18:14 #5F

濃濃業配味~~

零點樂隊
零點樂隊 2021-07-09 21:33:35 #6F

之前老公吃克補鋅會拉肚子

後來就不敢吃了

停權
微風輕柔 (帳號停權) 2021-07-09 22:26:11 #7F

Min Chu
Min Chu 2021-07-12 12:57:27 #8F

停權
ey11ny55 (帳號停權) 2021-07-13 19:47:03 #9F

匿名
葉佩雯 2021-07-14 23:13:16 #10F

這本來就是業配

常常吃的買便宜

我是上網買DHC

吃了一整天能維持

比咖啡還好用又便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力