張韻如
張韻如 2019-02-22 11:45:14 版主 2151

我對看牙真的有陰影,但我媽說我小時候看牙完全不怕,不曉得為何長大後開始怕看牙這件事,聽到機械聲會超怕,曾經去治療牙齒時是塞耳機音樂放超大聲去看,因為不敢去看牙就從沒洗過牙,結果導致我有嚴重牙周病,牙齦一直流血、萎縮,最後連牙齒都鬆動位移,所以看起來就很多縫隙…
長這樣↓

終於把牙齒弄好了!!_img_1

之後是我朋友好說歹說我才決定去處理,朋友也給我掛保證說那間診所醫生技術很好,絕對不會痛我才去的(我們還有打賭XD)醫生講解得很詳細,而且獨立診間讓我不尷尬,但實際要治療牙齒時還是緊張到爆,不過他們在治療牙周病是使用水波雷射,據說傷口比較小不會一直流血,復原也比較快,有聽醫生講解傳統治療牙周病的方法,翻開牙齦感覺好驚悚,邊聽邊起雞皮疙瘩,好險我做的這種做的時候並沒有感覺,治療完一陣子後牙周病終於好了,跟醫師討論不想要未來牙齒都這麼醜,經過醫師建議,決定做星鑽超薄瓷牙貼片,過程很簡單不會花很多時間也不會痛,只要先選好尺寸跟顏色,做好齒模然後再去貼上就行了,我只有做上面四顆跟下面五顆整個落差超大的~現在超敢笑XDD牙齒治療好了很開心,也因為過程真的不會痛,履行了請我朋友吃大餐的承諾!

終於把牙齒弄好了!!_img_2

謝謝觀看!

停權
莊批批 (帳號停權) 2019-02-22 12:30:43 #1F

恭喜版主,可以分享診所名嗎?

對貼片有興趣

pollykk
pollykk 2019-02-22 15:06:48 #2F

恭喜恭喜

張韻如
張韻如 2019-02-25 11:33:44 #3F

@莊批批

是在北投禾睿診所做的~可以先打電話問問看

QiaoRu
QiaoRu 2019-02-25 12:05:20 #4F

恭喜恭喜

牙齒變好漂亮

曾千千
曾千千 2019-02-25 13:03:53 #5F

請問這要花多少錢?

梁青
梁青 2019-02-25 15:00:52 #6F

好看!恭喜!

張韻如
張韻如 2019-02-26 11:59:32 #7F

@曾千千

貼片一顆2~3萬左右

要看你要貼幾顆,先諮詢看看比較好!

謝謝各位的稱讚!現在真的很愛露齒笑XDDD

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-02-26 12:11:32 #8F

這可以矯正啊

還不用磨牙

停權
莊批批 (帳號停權) 2019-02-26 12:16:37 #9F

@張韻如

謝謝分享!

停權
蜂蝶 (帳號停權) 2019-03-04 10:50:25 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力