緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
一沙一世界
一沙一世界 2023-10-30 12:13:38 版主 4162

家裡的小孩長大之後開始比較在意外觀,

現在也愈來愈多小孩從小就開始矯正牙齒了

所以跟孩子商量後,決定開始做牙齒矯正,

但實在怕他刷牙刷不乾淨日後會有很多小問題產生,

於是就有問醫生解決辦法~除了必備的牙間刷還有牙線之外,

醫生也推薦可以搭配使用沖牙機!

由於我從來沒使用過,所以想來問問媽媽們的意見

目前是希望能帶著去上課,

強度能夠有多種強度調整,怕孩子拿來玩或用太強的強度可能傷害牙齒

最重要的充電要快,不然孩子一旦忘記充電,就乾脆不沖了

媽媽們有沒有推薦的愛用品牌?或是型號也可以喔!

cute6774
cute6774 2023-10-30 12:21:05 #1F

想知道+1

草莓果粒茶
草莓果粒茶 2023-10-30 12:54:31 #2F

我們家小朋友雖然沒有在矯正牙齒,但也都讓他用洗牙機,搭配牙刷才會更乾淨!

夕陽斜
夕陽斜 2023-10-30 13:53:50 #3F

自己用DJ31~P牌的,很推

adsnew
靜ma
靜ma 2023-10-30 14:41:00 #4F

小朋友也愛美~家家的小朋友都是一樣的呢哈哈哈

關山月
關山月 2023-10-30 15:23:24 #5F

用Panasonic的就很不錯了喔!正確刷牙搭配沖牙機效果最好

媽媽晴
媽媽晴 2023-10-30 16:10:57 #6F

我看我姪女也是用Panasonic的沖牙機,什麼型號我忘了,也是小小一台攜帶很方便的

奧麗歐
奧麗歐 2023-10-30 17:13:27 #7F

我看我家妹妹是買DJ31

彤彤candy
彤彤candy 2023-10-30 18:16:20 #8F

孩子愛美可能也是遺傳爸媽哈哈!但是注意牙齒健康很正確

緒瑀
緒瑀 2023-10-30 19:20:25 #9F

如果小孩子不排斥的話,沖牙機確認很有幫助~

唯洛海璃
唯洛海璃 2023-10-30 20:20:09 #10F

我自己大小家電都是用國際牌的,日牌還是比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走