台中一中 和 直升衛道高中甲乙班

less
less 2021-06-01 15:36:04 版主 42K

想請問有經驗的家長  目前孩子 衛道直升排名 在百名內 確定可直升 衛道高中 甲乙班 且今年會考考的不錯 考上台中一中 不是問題  但因家裡 在文心路 河南路口附近 距衛道 不到 10 分鐘車程 所以選擇上陷入二難  想請教 有唸過  衛道甲乙班 或台中一中的家長  這二所 就讀的心得 或 優缺點  提供我們評估 謝謝大家的協助  真的不知 該就近 讀衛道甲乙班 還是 花時間 通車 去市區 唸一中 

less
less 2021-06-02 20:46:49 #

謝謝各位抽空給的建議

less
less 2021-06-02 20:49:26 #

@純真年代

不知 對第2點 有什麼問題?因為我看不太懂 盼能多加說明 謝謝你

less
less 2021-06-03 23:36:53 #

謝謝二位幫忙 做比較與分析 感激不盡 

less
less 2021-06-03 23:38:40 #

@荒野人

謝謝您熱心的分析 感激不盡

less
less 2021-06-04 14:23:08 #

@小毛荳媽咪

謝謝您

less
less 2021-06-14 12:47:26 #

@教育園丁

謝謝您的建議

less
less 2021-06-18 08:55:30 #

@Joeson

謝謝您的分析  

或許甲乙班 這二三年 雖然升學率 沒往年漂亮 

但我想還是有一定的水準 

我想 主事者 真的要再用心些  

less
less 2021-06-18 09:01:44 #

@Joeson

謝謝您的分析

雖然甲乙班 這二三年 升學率 不如以往亮眼

但我想還是有一定的水平在

當然這跟主事者 有一定的關係  真的要多用心

** ps:請問老二還在衛道念書嗎?

less
less 2021-06-18 13:51:51 #

@換一個

對不起  如有疏漏  在此跟您說聲抱歉

感謝您的建議

謝謝您

less
less 2021-06-19 21:54:39 #

@小毛荳媽咪

當二軍才會留下 這說法好像也不怎麼正確 就我自己的小孩 會考成績5A9+ 本來也是很難選擇

最後留下來 這幾天直升編班 編在甲班  兒子的國中同班同學 共5個留下 會考分別 5A6+至5A8+ 應該都高於今年一中女中的錄取標準 平均分在 甲 乙班 另外兒子編在的甲班另有 會考5A10+作文6級分的同學 所以 甲乙班整體來講 會考分數 應該都可錄取 一中 女中 所以說是二軍 有點奇怪 兒子有些同學會考分數 可上一中 有些也無法編在甲乙班 留下來甲乙班 句我所知 很多目標都是 醫學系或頂大 覺得在這環境 讀書氛圍  比較可以專心吧 這是我知道的狀況 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過