台中衛道高中今年直升名單公佈

想要找一個認識的人 好像沒看到 網路不太穩

想請問衛道高中直升的錄取分數

今年實驗國中資優班有個小女生 棄實驗國中要去唸明道

還有個小孩要從苗栗到台中唸衛道國中

讓我對台中私中非常好奇

BBWu1021
BBWu1021 2017-06-14 08:33:12 #1F

台中衛道蠻厲害的

Lisap
Lisap 2017-06-14 08:50:41 #2F

謝謝分享

Lisap
Lisap 2017-06-14 08:51:09 #3F

謝謝分享

wesleymama
rungmama 2017-06-14 09:16:08 #4F

台中有三所私校,真的很強,顛覆我們以前在外縣市對私校的認知。

山間
elle2733 2017-06-14 09:30:06 #5F

曉明國中部快四千人考錄取450個,衛道國中部八千多個人考,男生錄取525,女生錄取275

經過篩選過的學生能不強嗎~~~是很強吧~~~

衛道今年國中部會考5A有400多,應該有超過50%

參考facebook上的學生說目前直升要5A

於2017-06-14 09:52:03 重新編輯過

曉明國中部快四千人考錄取450個,衛道國中部八千多個人考,男生錄取525,女生錄取275 經過篩選過的學生能不強嗎~~~是很強吧~~~ 衛道今年國中部會考5A有400多,應該有超過50% 參考facebook上的學生說目前直升要5A

elle2733發表於2017-06-14 09:30:06在第5樓

可是直升只有271個名額  5A卻有400多 

表示也有人沒有去申請直升嗎? 然後直接去申請台中女中嗎

山間
elle2733 2017-06-14 17:26:54 #7F

可是直升只有271個名額  5A卻有400多  表示也有人沒有去申請直升嗎? 然後直接去申請台中女中嗎

我是帥爸爸發表於2017-06-14 14:48:33在第6樓

每年去唸一中女中約200多人

衛道男生錄取人數550(更正一下)

hslin
hslin 2017-06-14 19:42:10 #8F

衛道中學

今年 5A++ 6級分 11人

5A++ 72人

5A 以上累計422人

4A 以上累計564人

佔畢業生70%

停權
Q+A (帳號停權) 2017-06-15 01:36:05 #9F

衛道中學

今年 5A++ 6級分 11人

5A++ 72人

5A 以上累計422人

4A 以上累計564人

佔畢業生70%

hslin發表於2017-06-14 19:42:10在第8樓

http://www.vtsh.tc.edu.tw/fame/detail.php?id=97677

停權
Q+A (帳號停權) 2017-06-17 08:49:50 #10F

可是直升只有271個名額  5A卻有400多 

表示也有人沒有去申請直升嗎? 然後直接去申請台中女中嗎

我是帥爸爸發表於2017-06-14 14:48:33在第6樓

http://www.vtsh.tc.edu.tw/admiss/detail.php?id=97683

直升甲=48,

直升乙=48,          

直升丙=41,          

直升丁=40,          

直升戊=40,

=>

直升班=甲+乙+丙+丁+戊=217,

外考班=己+庚+辛=~126(not sure!),

ps.,

甲、乙=直升(醫科)班,

丙、丁、戊=直升(普通)班,

己、庚、辛=外考班(≧1/2:不得直升/中一中女落榜回流).

下示係105年國中部升學概況

http://www.vtsh.tc.edu.tw/career/detail.php?id=93752

於2017-06-17 08:57:10 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己