緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北雙眼皮重修醫師有推薦的嗎?

Elizaye
Elizaye 2021-05-25 12:23:54 版主 5830

雙眼皮割完好幾年,那時還流行割寬一點的歐美感雙眼皮,當時做完是有感覺寬一些,不過化完妝就還可以接受,上班也都需要上班就沒在處理...目前結了婚在家,不太化妝,怎麼看都不太順眼,導致我對自己不太自信,想試試雙眼皮重修,台北有比較推薦的醫師嗎?

Elizaye
Elizaye 2021-05-26 15:40:54 #

@淑亞媽咪

我有點忘記是叫混血瞳還是歐式雙眼皮,總之就是比較寬一點的雙眼皮,我自己現在也是很看不慣,但待在家沒事我真不想天天都要化妝,也很多餘…

Elizaye
Elizaye 2021-05-26 15:43:52 #

@韻娥

我們雙眼皮問題很像,就是我的沒有你凹…你後續重修是給誰做?重修修復的狀況好嗎?有一度想說還是算了,可總覺得不可能比現在糟糕,還是想要試試看雙眼皮重修…

Elizaye
Elizaye 2021-05-28 16:31:04 #

@韻娥

天啊真的很辛苦…我以為做雙眼皮重修一次就可以都弄好,沒想到不是這樣,但是看完你雙眼皮重修的效果還是很心動…

Elizaye
Elizaye 2021-05-29 15:34:39 #

喔喔我了解了,我前面沒有重修過,希望真做了雙眼皮重修,可以一次就重修好…

Elizaye
Elizaye 2021-06-02 16:59:59 #

恩恩我明白…你說的那位醫師,是用這個https://line.me/R/ti/p/%40mpl8563a 連繫他沒有錯吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走