台北雙眼皮重修醫師有推薦的嗎?

Elizaye
Elizaye 2021-05-25 12:23:54 版主 5815

雙眼皮割完好幾年,那時還流行割寬一點的歐美感雙眼皮,當時做完是有感覺寬一些,不過化完妝就還可以接受,上班也都需要上班就沒在處理...目前結了婚在家,不太化妝,怎麼看都不太順眼,導致我對自己不太自信,想試試雙眼皮重修,台北有比較推薦的醫師嗎?

淑亞媽咪
淑亞媽咪 2021-05-25 13:27:42 #1F

你說的應該是混血瞳吧!

韻娥
韻娥 2021-05-26 12:33:55 #2F

我跟你一樣啊~
後來只好做雙眼皮重修,重修的路很辛苦,重修完可能也需要做一些微調,或是打一些消除疤痕的雷射,就是希望自己眼睛可以再更自然點,不要看起來顯老又假假的~
給你看我沒重修前多慘
台北雙眼皮重修醫師有推薦的嗎?_2F_img_1

Elizaye
Elizaye 2021-05-26 15:40:54 #3F

@淑亞媽咪

我有點忘記是叫混血瞳還是歐式雙眼皮,總之就是比較寬一點的雙眼皮,我自己現在也是很看不慣,但待在家沒事我真不想天天都要化妝,也很多餘…

adsnew
Elizaye
Elizaye 2021-05-26 15:43:52 #4F

@韻娥

我們雙眼皮問題很像,就是我的沒有你凹…你後續重修是給誰做?重修修復的狀況好嗎?有一度想說還是算了,可總覺得不可能比現在糟糕,還是想要試試看雙眼皮重修…

韻娥
韻娥 2021-05-27 16:52:40 #5F

是給沈醫師做,他雙眼皮重修很有名~
我今年2月去重修和開眼頭、眼尾,回去之後會回傳照片給醫師確認修復的狀況,醫師覺得有些地方可以再更好,因此3月中有再幫我微調一次
 台北雙眼皮重修醫師有推薦的嗎?_5F_img_1

現在算還在修復,但看到我雙眼皮是有慢慢變成我想要的樣子,從原本的內側雙眼皮比外側雙眼皮寬,現在內側比中間較窄一點,中間到外側是平行的,我已經很感激,剩下一些眼頭疤和疤痕的問題,就再跟醫師約時間回去打雷射,讓它再消一點~

台北雙眼皮重修醫師有推薦的嗎?_5F_img_2

其實他一點都沒有名氣,靠你們在網上吹捧出來的

2023-06-06 00:16:49 回覆
hengli
hengli 2021-05-28 11:47:29 #6F

現在的眼睛也太美

Elizaye
Elizaye 2021-05-28 16:31:04 #7F

@韻娥

天啊真的很辛苦…我以為做雙眼皮重修一次就可以都弄好,沒想到不是這樣,但是看完你雙眼皮重修的效果還是很心動…

羽紋
羽紋 2021-05-28 17:11:40 #8F

@韻娥

你雙眼皮重修後續微調,
是需要另外支付費用的嗎??

韻娥
韻娥 2021-05-28 18:04:57 #9F

@羽紋

微調的部分我是沒有另外付費喔~
消除疤痕的雷射,是後續我付費加打的~

韻娥
韻娥 2021-05-28 18:19:49 #10F

@Elizaye

該怎麼說呢,雙眼皮重修很辛苦,但有變得更好,就會覺得很值得~
微調要幾次,這也要看原本的狀況,聽醫師說前面已經修過,再做重修手術,因為難度更高,後續相對來說也更可能需要做微調喔~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招