緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪好評大公開! 全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機,邀您立即留言抽好禮!

TING
TING 2021-04-19 14:00:45 #11F

我最喜歡1號的心得內容

深深打動媽媽--我的心,面對汙染日益嚴重的環境,
全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機
能讓我的孩子
不再揉眼睛 鼻塞 打噴嚏
最重要的是 空氣真的很不一樣 清新

大鯨魚爸比
大鯨魚爸比 2021-04-19 14:01:04 #12F

我喜歡1號的心得

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W

讓我最心動的特色是液晶顯示,淺顯易懂,操作方便好拆洗

大鯨魚爸比
大鯨魚爸比 2021-04-19 14:01:25 #13F

我喜歡1號的心得

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W

讓我最心動的特色是液晶顯示,淺顯易懂,操作方便好拆洗

桃蜜蜜
桃蜜蜜 2021-04-19 14:12:59 #14F

我喜歡1號的心得。

好操作,長輩也能自己使用

低噪音,睡覺時也能安心使用

三寶庭庭媽
雙寶庭庭媽 2021-04-19 14:14:03 #15F

我喜歡一號媽咪的體驗心得。

喜歡清靜機的全彩液晶螢幕、智慧照明感知功能。

更強大的淨化技術:使用nanoe™ X(奈米水離子)淨化科技,第一層:HEPA高密度濾網、第二層:活性碳濾網。

還有,關關機器的按鍵還設置了兒童安全鎖。

evasa
evasa 2021-04-19 14:15:23 #16F

我喜歡1號的心得

1、外觀好看 簡易操作 無需複雜

2、空氣品質淺顯易懂

3、價格平民 高貴不貴

4、外觀使用上不會有太危險的擔憂

薱薱媽
薱薱媽 2021-04-19 14:16:23 #17F

我最喜歡二號心得。一直以來都覺得呼吸新鮮空氣對我們來說很重要! 而呼吸新鮮空氣很難得,nanoe空氣清淨機可以幫我們達成這個要求:)

遇見涵
遇見涵 2021-04-19 14:29:43 #18F

我喜歡1號(黃豆媽咪)心得。

Panasonic  nanoe™ X 空氣清淨機 F-PXT70W 讓我最心動的特色是-

1.外型輕巧並具有時尚感,讓媽咪能隨時提著走。

2.操作簡單,貼心的幫父母把關小小孩的安全。

3.全彩液晶螢幕一目了然現在空氣品質指數,不用猜疑現在的空氣是好是壞。

4.最重要的還有靜音功能,不會吵到小小孩睡覺,也不會影響到對聲音敏感的人的睡眠品質,大大加分。

benson357951
benson357951 2021-04-19 14:30:12 #19F

我喜歡3號(雙寶媽咪Pony)心得。

Panasonic  nanoe™ X 空氣清淨機 F-PXT70W 讓我最心動的特色是-

1.搭配HEPA多功能過濾網+脫臭過濾網

2.搭配nanoeX(奈米水離子)技術

3.兒童安全鎖功能防止誤觸

4.全彩液晶螢幕,空氣品質一目了然

benson357951
benson357951 2021-04-19 14:31:14 #20F

我喜歡3號(雙寶媽咪Pony)心得。

1.搭配HEPA多功能過濾網+脫臭過濾網

2.搭配nanoeX(奈米水離子)技術

3.兒童安全鎖功能防止誤觸

4.全彩液晶螢幕,空氣品質一目了然

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招