緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪好評大公開! 全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機,邀您立即留言抽好禮!

win130
win130 2021-04-19 14:53:38 #31F

我喜歡1號的心得

我最滿意Panasonic 空氣機的功能有:

✨nanoe x 奈米水離子淨化科技----因為最近的空氣品質真的不佳,甚至有時候是紫爆或紅害了,所以以有了此項功能,就能有效地降低空氣中的病毒以及抑制過敏源,淨化PM2.5 達99%

✨兒童安全鎖---我家有個比皮蛋還皮的小朋友,有了此項功能,就能夠防止空氣清淨機被破壞

原本還在很猶豫,要買哪一種品牌的空氣清淨機呢!因為我家就有2個過敏者,急需要購入空氣清淨機啊!看過了黃豆媽咪的心得分享之後,我想我會選擇panasonic 這個牌子的

徐累累
徐累累 2021-04-19 14:56:48 #32F

我喜歡2號的心得

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W,讓我最心動的特色是外型設計很好看

還有就是有安全鎖讓人很放心小朋友不會去夾到

廖大大
廖大大 2021-04-19 14:59:15 #33F

我最喜歡2號的心得內容

現在空汙非常的嚴重
全新Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機

能讓空氣乾淨,遠離空汙的環境

屁臭寶媽
屁臭寶媽 2021-04-19 15:21:36 #34F

我喜歡2號心得

Panasonic  nanoe™ X 空氣清淨機F-PXT70W 讓我最心動的特色是-HEPA多功能過濾網➔過濾PM2.5達99.9%、並強力過濾細菌、過敏原、甲醛致癌物等有害物質。

莉恩
莉恩 2021-04-19 15:28:35 #35F

我喜歡2號媽咪的心得。

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W讓我最心動的特色

1.陶瓷白的外殼和時尚的外型設計,非常有質感
2.3個按鍵,操作容易,即使是第一次使用也能輕鬆上手!
3.可以藉由飄動的顏色曲線輕鬆辨識空氣品質!
4.F-PXT70W具有雙重淨化功能

莉恩
莉恩 2021-04-19 15:30:59 #36F

我喜歡2號媽咪的心得。

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W

讓我最心動的特色
1.陶瓷白的外殼和時尚的外型設計,非常有質感
2.3個按鍵,操作容易,即使是第一次使用也能輕鬆上手!
3.可以藉由飄動的顏色曲線輕鬆辨識空氣品質!
4.F-PXT70W具有雙重淨化功能

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2021-04-19 15:52:56 #37F

我喜歡1號的心得~~

Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W讓我最心動的特色

就是他的空氣品質指數清楚呈現而且外觀設計簡潔高尚

無嘈音設計就像是隱形的守護者

clinical2004
clinical2004 2021-04-19 15:56:48 #38F

我喜歡1號的心得,雖然家裡目前有一台空氣清淨機 但實在太吵了 每次都忍不住想把它關掉,Panasonic  nanoe™ 空氣清淨機 F-PXT70W 最令我滿意的就是靜音功能,對我來說真是福音啊!

哦不
哦不 2021-04-19 16:00:59 #39F

我最喜歡2號的心得,話說上個周末的空氣品質就很糟,氣象專家都建議緊閉門窗,但兒子就問我說有沙塵暴嗎? 感覺不出來 我跟她說這是肉眼看不到的 而Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機的pm2.5的偵測顯示 就可以讓我免去解釋不清的煩惱了!

Peggy Q
Peggy Q 2021-04-19 16:03:00 #40F

我喜歡1號的心得。

因為小孩也是過敏兒,揉眼睛、打噴嚏、鼻塞都是每天少不了的環節,所以對這感受很深刻,希望這台Panasonic雙重淨化nanoe X空氣清淨機可以遠離髒空氣帶來的不便與不舒服感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力