緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yin~瑩媽
Yin~瑩媽 2021-04-07 23:37:32 版主 3478

請問有人給小朋友吃過這款益生菌嗎?

最近在找益生菌的時候看到媽咪拜有達人媽媽分享這款益生菌

但是好像很少人討論,所以想上來問看看效果如何

雲飛益生菌有效嗎?_img_1

我家寶貝腸胃不好而且很常便秘,嫩嬰時期也是常常腸絞痛

到目前為止也吃過滿多種益生菌,但就是時好時壞

所以我很常換益生菌,可能A吃了一段時間就會想換一下B

因為小孩已經對上大號有點排斥,常常痛到哭

每次都要安撫他鼓勵他

如果太久沒大食慾也會變差,然後常常說肚子痛

所以只要超過三天沒大我就會帶去看醫生

但醫生也是說,希望小孩自己改變習慣,多喝水多運動多吃蔬菜

盡量不要依靠藥物(軟便藥)

但其實我也很常督促上面這三點

然後每天都請他去稍微嘗試用力蹲一下

我是覺得每間益生菌的專利菌種都不太一樣

所以過段時間就會換一下,但益生菌也是不便宜

如果買到小孩不買單的就會很困擾

也買過都沒有效的,只好都自己吃

如果有人吃過的QQ 希望能分享一下心得~

匿名
123 2021-04-08 00:23:42 #1F

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2021-04-08 00:54:25 #2F

感謝分享!!我也有給小朋友吃益生菌

但沒吃過這個牌子的~

匿名
嚕嚕 (帳號停權) 2021-04-08 14:25:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

思樺Ammy
思樺Ammy 2021-04-08 19:51:05 #4F

除了吃益生菌以外,改變飲食習慣也很重要,多運動也會幫助腸胃蠕動,感覺都可以試試看

停權
金花奶奶 (帳號停權) 2021-04-08 22:21:32 #5F

MoonLightLin
MoonLightLin 2021-04-08 22:41:36 #6F

益生菌品牌好多,每次面臨選擇都很阿砸QQ

都好奇自己有沒有選擇困難症了XD

話說寶寶水分喝的多嗎

多喝水也很重要唷~

停權
璇璇weeb (帳號停權) 2021-04-08 22:45:33 #7F

超夢媽
超夢媽 2021-04-09 12:39:41 #8F

雲飛的產品都蠻不錯,媽咪可以試試看...
我們家是益生菌跟葉黃素都有在吃

停權
笑西西 (帳號停權) 2021-04-09 18:00:54 #9F

匿名
金金黃后 2021-04-10 13:30:13 #10F

我最近也在幫孩子看益生菌,益生菌真的好多種每次都看得眼花撩亂的...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過