【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
娃兒
娃兒 2022-05-27 08:11:34 版主 21K

最近小寶一直跑醫院, 因為一直拉肚子, 但是也沒有被診斷腸胃炎, 醫生建議我要好好讓小寶補充益生菌, 但…我對這方面不太在行, 想問問偉大的爸爸媽媽, 有沒有適合常拉肚子的益生菌保健品可以推推的~?

Angela Lin
Angela Lin 2022-05-27 15:26:02 #1F

因為現在大部分家庭都雙薪居多 像我就不太有什麼時間煮飯 都只能給孩子錢去買晚餐吃 然後小孩有時候都會亂吃 所以前陣子我家寶貝也是有腸胃問題,幾乎天天帶他看醫生 後來我朋友有推薦我可以買龍根益菌王,平常如果吃腸胃保健食品作預防會比較好 目前我家孩子吃一個月 比較沒有跟我說肚子痛的問題

謝謝你的分享

2022-05-28 07:06:24 回覆
 Natalie mama
Natalie mama 2022-05-27 17:41:34 #2F

寶寶常常會有腸胃道問題的話真的建議從平時就要開始慢慢保養。我自己小孩與姪女都是吃龍根益菌王,以前我小朋友容易因為腸胃不適晚上就會哭鬧,現在真的改善很多!
加油喔~

腸胃不好讓人擔心,謝謝你的分享

2022-05-28 07:08:38 回覆
Yi Yi
Yi Yi 2022-05-28 00:27:16 #3F

我姪子之前也是常常拉肚子,聽了網上的推薦吃了益生菌就好多了,益生菌真的很重要,不管是大人還是小孩,就連我現在也都有在補充益生菌呢!

覺得益生菌對腸胃真的很重要

2022-05-28 07:10:10 回覆
Zannahe
Zannahe 2022-05-28 11:16:18 #4F

要找到適合孩子的益生菌真的很難⋯,我家女兒也常常拉肚子,除了奶粉要調整,現在也在挑選適合的益生菌給他,看看能不能改善腸道菌叢,不過要特別找寶寶的益生菌真的要做好多功課

謝謝你的分享

2022-05-28 23:26:35 回覆
奶茶
奶茶 2022-05-28 12:27:43 #5F

我親戚的小孩腸胃非常不好,網路都推薦吃益生菌,有益生菌真的差很多

同感,謝謝你的分享

2022-05-28 23:27:00 回覆
霸丸
霸丸 2022-05-28 19:38:34 #6F

腸胃炎超麻煩 XD 總之要先讓腸道休息一下 不然一直發炎就會一直不舒服 益生菌我自己覺得還不錯,媽媽可以試試 可以給小朋友補充一點益生菌安頓一下腸道

謝謝你的分享

2022-05-28 23:27:37 回覆
Avon Hsiao
Avon Hsiao 2022-05-28 21:31:03 #7F

腸胃不好的話,可以給寶寶吃益生菌,聽說龍根益生菌不錯,專門給寶寶吃的,比較安心~

謝謝你的分享

2022-05-28 23:27:30 回覆
曾
2022-06-02 14:35:25 #8F

益生菌的話小兒利撒爾的機能活菌12還不錯,我是跟幼稚園媽媽們一起買的,覺得有定期幫孩子補充自己也安心

謝謝你的分享

2022-06-02 15:46:44 回覆
HANNNNN寶媽
HANNNNN寶媽 2022-06-07 14:03:41 #9F

我產前懷孕便祕很嚴重,被朋友推薦六甲村的益生菌,小朋友出生後腸躁症很嚴重,固定吃一段時間後狀況改善很多,你可以參考看看!益生菌推推_9F_img_1

謝謝你的分享

2022-06-09 10:17:01 回覆
Allen Lin
Allen Lin 2022-06-07 15:09:53 #10F

龍根益生菌,我朋友小孩有在吃,說吃了比較少過敏

謝謝你的分享

2022-06-09 10:17:14 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力