緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
死助菱
死助菱 2021-03-25 14:09:36 版主 29K

因為之前有不好的洗牙經驗
導致我現在很害怕看牙醫
就連電動牙刷震動的聲音都會讓我緊張
最近也差不多半年要去洗牙了
老公就一直叫我去洗說若不洗小心得牙周病
雖然我心裡也知道但就是過不去
再想換個牙醫看看@@
有媽媽跟我一樣害怕看牙醫嗎?

停權
小桐桐 (帳號停權) 2021-03-25 14:35:24 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mbe734999
Mbe734999 2021-03-25 14:51:12 #2F

換一間牙醫診所看看吧,可能剛好你去的那家手法不適合你

木鱉果
木鱉果 2021-03-25 15:38:28 #3F

超怕

最討厭看牙醫

有顆牙齒掉下來到現在不敢去

肅仁卉
肅仁卉 2021-03-25 15:57:56 #4F

我以前也很怕!!認真覺得醫生很重要
厲害的醫生其實看牙過程中不會不舒服
也是換了好幾位醫生,到現在固定在遠傳給倪院長看
院長洗牙洗超乾淨的~~而且他很重視居家照顧
把小孩也帶來給他看,順便讓醫生教他怎麼刷牙

停權
小蝶媽媽 (帳號停權) 2021-03-25 16:01:12 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

abi47393
abi47393 2021-03-25 16:40:03 #6F

適合自己的醫生真的很難找

艾莉紗
艾莉紗 2021-03-25 16:47:16 #7F

怕!

dollyweng
dollyweng 2021-03-25 16:51:33 #8F

心裡還是會怕,但定期洗牙是必需的.. 媽咪加油!!

lawbs79333
lawbs79333 2021-03-25 17:04:21 #9F

thith
thith 2021-03-25 17:22:30 #10F

有時候聽到鑽牙聲音會有點怕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走