我也是害怕看牙醫。

匿名
誰會喜歡 2021-03-25 18:49:47 #12F

匿名
晶晶 (帳號停權) 2021-03-26 11:34:51 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
傻妞小萍
傻妞小萍 2021-03-26 11:35:15 #14F

牙齒很重要啊 如果因為怕看牙醫而忽略牙齒
到時真的牙周病就悔不當初了..
建議你換個牙醫試試 樓上提到的倪醫師感覺很厲害

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-03-26 14:09:16 #15F

不太怕 就是定期檢查這樣
我覺得換一家可能對你必較好

比姍
比姍 2021-04-20 16:28:11 #16F

以前我也是很害怕看牙醫

但自從遇到聖偉的林醫師就覺得還好

https://pse.is/3em7pf

他對待病人的感覺就像家人

也很溫柔細心,結束都還會不斷叮嚀

讓我覺得很貼心

宣芃
宣芃 2021-04-20 16:47:27 #17F

@比姍

我也在聖偉看牙好幾年,醫生人真的很好!就連我爸媽也都是在那看牙,都說醫生真的細心很多~

紅詩
紅詩 2021-04-20 17:04:38 #18F

洗牙的聲音真的蠻可怕的

外面下雨了
外面下雨了 2021-04-20 17:22:10 #19F

我會哦,之前有不好的經驗,所以現在都會有點怕怕的,覺得很可怕

虎姑媽咪
虎姑媽咪 2021-07-07 14:29:00 #20F

@木鱉果

你還是要去看啦!不然延發到旁邊的健康牙齒就不好了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招