好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」

匿名
2021-01-20 17:30:18 #11F

#皂顧 #金堅糠皂 #仙草皂

一直以來都有使用手工皂的習慣,眾所周知手工皂不便宜,收到這款皂顧-金堅糠皂非常開心,光是簡潔大方的外盒就擄獲我的心,打開來只聞清爽淡雅的香氣,更是讓我迫不及待想用它。

一碰水就可搓出泡泡,非常容易起泡,皂體很穩定,洗久不會軟軟的,更是大加分,水一沖就掉,洗感很清爽,有滋潤度但不會油油的,像我敏感性的肌膚洗起來完全不會刺激,也不會緊繃、發紅,拿來洗臉非常OK。

整體感覺很推薦,我都拿來洗臉,感覺拿來洗澡很浪費,非常棒的體驗,推~推~推~好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_11F_img_1好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_11F_img_2好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_11F_img_3

匿名
蓁蓁 2021-01-20 23:05:25 #12F

首先感謝有這次的體驗活動,讓我發現「皂顧」的好!

每年冬天我的皮膚容易乾癢,換了很多品牌的沐浴乳還是有這種情形,自從收到「金堅糠皂」後,發現它沒有多餘的香精味,讓孕期的我不再因為洗澡的香精味而孕吐,另外發現它質地細緻,也容易起泡,洗完後,會發現皮膚不乾澀,反而有種保濕的感覺,或許是因為裡頭含有堅果油的成分,讓洗澡也變成一種保養,也是一種享受!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_12F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_12F_img_2

哩啾
哩啾 2021-01-21 17:31:16 #13F

很幸運在封肚前抽到BabyHome的好孕袋,才有這次體驗「皂顧-金堅糠皂」的機會。

當了媽咪之後,對自己或對寶貝的東西總會多看一些、看詳細一點,希望成分單純、用的安心,同時也希望適合媽咪也適合寶貝。

「皂顧-金堅糠皂」,乍聽下是照顧-真健康(台語),很逗趣,卻也深深吸引我的目光,簡單的配方,且親膚友善大地。

金堅糠皂有淡淡的香氣,不會過於刺鼻,聞起來令人放鬆,讓沐浴更舒適。皂本身是低刺激配方,又含有金盞花、堅果油、米糠油等呵護成分,清洗後也不乾澀。

皂很好起泡,加點水搓一搓,細緻又綿密的泡泡馬上包圍著雙手,為了讓大家看看綿密的泡泡,第一次使用也順手塗抹在臉上,洗後身體跟臉部都沒有不適感,但因外包裝沒註明臉部可用,還是不建議唷!或是詢問過廠商再使用。這幾天使用下來,也覺得身體乳液或是油的部分更好吸收了,冬天的肌膚更舒爽,這感覺很棒,很推薦喜歡皂的朋友試試看。

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_13F_img_1

Luis Tsai
Luis Tsai 2021-01-23 14:52:46 #14F

拿到這個肥皂的第一個心得是,

包裝很有質感,

是大地色系然後小紙盒包裝,

拉開來像抽屜那樣裡面躺著淡黃色有印有皂顧的肥皂。

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_14F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_14F_img_2

拿出肥皂翻過來後,

薄薄的塑膠膜包裝,

貼著簡約Logo的貼紙封著,

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_14F_img_3

實際使用,

剛下水摸起來有滑滑的細膩感,

很容易搓出細膩的泡泡,

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_14F_img_4

我使用一般肥皂手一定會很澀,

因為我是敏感容易富貴手的肌膚,

但使用皂顧洗完手,

不會有一般肥皂的乾澀感,

但也不會有滑膩或是洗不乾淨的感覺,

看一下成分介紹,

◆ 橄欖油及棕櫚油基底,洗感溫潤、泡沫柔細

◆ 另添加金盞花、堅果油、米糠油等呵護成分

◆ 舒緩肌膚不適,溫和淨化毛孔,適合全膚質使用

◆ 不添加合成香精、防腐劑、無動物性成分、不做動物實驗

◆ 產品經過SGS化妝品微生物檢測,讓您買的放心、用得安心

原來是因為添加呵護成分,

才不會讓手有乾澀感適合全部的膚質,

同時又有溫和洗淨毛孔的功效,

我覺得在這個疫情嚴峻需要常常洗手的時候,

使用皂顧真的是很好的選擇,

每次出門回家都要洗手,

之前使用的洗手乳洗到手都脫皮了,

有皂顧就不用擔心了!

整體來說是個很好用的肥皂,

推薦給大家使用。

尼尼唷
尼尼唷 2021-01-24 04:21:16 #15F

@BabyHome廣告企劃處

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_15F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_15F_img_2

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_15F_img_3

我與先生本來就過敏體質,皮膚平常都很乾燥,會脫皮
長期下來,很容易使皮膚老化,所以特別重視肌膚的保養。

這次很開心能試用到這款「皂顧 金堅糠皂」,先查看一下成份表,是以橄欖油及棕櫚油為基底,另添加金盞花、堅果油、米糠油等低刺激性的讓人安心的成份,味道也是很重要,沒有無添加色素、香精等化學物料,所以也沒有刺鼻的香味,洗完後是很清爽怡人的。
之前都是用沐浴乳跟洗面乳來清潔皮膚,這次改用看看這款金堅糠皂,從清潔開始就先照顧皮膚的狀況。經過一週的使用後,發現洗完肌膚不乾燥不緊繃,也不會殘留我不喜歡的那種油膩感。使用上我都用起泡網,搓出的泡泡非常綿密細緻,用量很省,清洗後,咕溜又溫和,洗完很舒服
這款金堅糠皂大大的提升我肌膚保濕度,減少了我皮膚脫皮掉屑的困擾。這次體驗很有感,之後會考慮再購入,繼續使用

柳00
柳00 2021-01-24 12:50:13 #16F

其實我捨不得用,因為包裝精美,就當成小禮物送給婆婆,告訴她可以試試看這種比較自然的糠皂。

送出去的時候,我是強顏歡笑,多想自己用看看呀~好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_16F_img_1好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_16F_img_2好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_16F_img_3

黃黃鈺婷
黃黃鈺婷 2021-01-24 13:43:00 #17F

收到「皂顧 金堅糠皂」就馬上試試,包裝很簡單又環保送人也很棒,打開外盒有淡淡的香味,我很喜歡的味道不刺鼻,成分裡面沒有添加色素、香精等化學物料可以用的安心,使用時搓出的泡泡也很綿密細緻,沖洗後肌膚也不緊繃很清爽的感覺!這次的體驗真的很棒

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_17F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_17F_img_2

於2021-01-24 13:51:44 重新編輯過
有你是幸福的
有你是幸福的 2021-01-24 21:50:31 #18F

於2021-01-24 21:54:29 重新編輯過
羲澐媽
Bu Bu Mammy 2021-01-24 21:55:28 #19F

感謝在封肚前能幸運抽到babyhome好孕袋,所提供的「皂顧-金堅糠皂」真的好用到讓我驚豔!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_19F_img_1好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_19F_img_2

簡單大方的紙盒商品包裝,搭配著我所喜愛的米色系列讓人感覺很舒服、放鬆。此外,貼心的使用專用膠膜包覆著「皂顧-金堅糠皂」,不擔心受潮問題,更能存放。無添加額外色素、香精、精油、防腐劑,天然純淨的成分帶有淡淡的純香。安全通過SGS化妝品微生物檢測,就算是孕媽咪我也能安心使用唷!

這款「金堅糠皂」內含金盞花萃取、德國洋甘菊萃取、堅果油、米糠油、乳木果油、維他命E等呵護成分,低刺激性配方,適合中性、中偏乾性及敏弱肌膚使用。我的肌膚剛好屬中性偏乾性,每逢秋冬之際易有乾癢問題,尤其是洗完澡時,但是偏偏我又習慣使用肥皂洗澡。我試著拿來洗澡使用,發現只要稍微淋濕,輕鬆起泡,根本不需要沐浴球過多的搓揉,且泡沫柔細,更深入溫和淨化毛孔,溫柔對待您每一寸肌膚。洗完澡的肌膚十分清爽及滋潤,摸起來既沒有使用一般肥皂的乾澀緊繃也不像使用沐浴乳過多的滑順感,清洗不乾淨的問題。

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_19F_img_3

使用完畢,發現皂顧「金堅糠皂」不容易變軟爛,我個人非常重視這點,不然感覺珍貴的金堅糠皂很快就變小了~嗚…

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_19F_img_4

後來詳見產品介紹,原來是因為生產工序已釋出多餘的水分,讓皂顧更扎實及耐用,用量很省,非常實用。這是個很棒的體驗,已和先生討論要改用「皂顧 金堅糠皂」來呵護全家人肌膚了。

於2021-01-24 21:55:51 重新編輯過
匿名
2021-01-25 10:05:17 #20F

sticker_october_03.png#皂顧 #金堅糠皂 #仙草皂

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走