【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」

楊桃的媽媽
楊桃的媽媽 2021-01-25 11:17:05 #21F

#皂顧 #金堅糠皂 #仙草皂

一收到試用品,心想:這麼大方!根本是正貨,很大塊,跟一般香皂一樣大欸!

再來看到包裝簡單、包裝配色讓人感到有自然的感覺,符合皂顧的環保主旨,若是以更簡單的紙包裝設計一定更符合環保的理念,大眾一定也會接受的

我是孕媽咪、有敏感肌,孕期對味道的敏感度及接受度比較低,特別選了一週最冷的時間來洗皂顧,還故意不擦乳液,就是想試試看,是否會造成皮膚乾癢、乾澀或是其他不適感?!結果根本都沒有任何不適!!太強大了!

洗的過程中我的心得:這泡泡好細緻,就算泡泡稍乾處只要加一點點的水就可以再次乳化、起泡,覺得很神奇,重點根本沒有什麼奇怪的味道,非常適合孕媽咪、寶寶洗(非常希望可以出押頭式的洗皂液方便洗小寶寶)

如照片所表示-我真的很認真洗,洗的斷一半還是捨不得拿來洗手,覺得洗澡非常舒服

等我的肥皂庫存們洗完我會想買回來繼續洗

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_21F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_21F_img_2

其羿
其羿 2021-01-25 16:51:45 #22F

我非常喜歡用皂洗澡,用沐浴乳會覺得滑滑的洗不乾淨,也有很多化學添加物。

每次都會上網選購皂,網站上賣各式各樣的皂,但我看到了皂顧的金堅糠皂,愛上了他的簡單樸實外表,橄欖油及棕櫚油基底,添加金盞花、堅果油、米糠油,不添加色素、合成香精、防腐劑、精油,產品還經過SGS化妝品微生物檢測,所以決定買來洗看看,我的皮膚偏中乾性,所以很怕洗完身體很乾燥。

第一次洗金堅糠皂發現他有淡淡的香味沒那種沐浴乳和其他香的可怕的香皂那樣,這皂很好起泡洗完身體也不會很乾澀,金堅糠皂不只外表簡單樸實洗起來真的很舒服享受,像身體做了Spa。

冬天最怕皮膚乾燥,因為皮膚太乾會白白的乾裂又會癢,所以選擇皂很重要,洗完澡在擦個身體乳液,冬天的皮膚就all pa了。

之前我只要用完皂就會重新選購其他牌皂,但這次用完就變皂顧的忠實顧客了,“金堅糠皂”真的好用!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_22F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_22F_img_2

有你是幸福的
有你是幸福的 2021-01-26 14:26:45 #23F

冬天最害怕洗澡是因為擔心出現皮膚乾癢情形,有時候真的抓到皮膚紅不好入眠,因此,我對於沐浴的用品選擇很重視。金堅糠皂是我使用過覺得很推薦的肥皂,使用橄欖油及棕櫚油作為基底,另添加金盞花、堅果油、米糠油等呵護成分,成分簡單天然,無添加多餘香精、防腐劑,適合全膚質使用。好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_23F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_23F_img_2好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_23F_img_3

好搓揉,泡沫十分細緻,且用清水沖洗容易,洗完澡就算沒有塗乳液也不會感覺皮膚緊繃乾燥,且身體還帶有皂本身留下的淡淡純香,清爽宜人。真的是一試成主顧阿!全家人的肌膚我交給「皂顧 金堅糠皂」來照顧,我很放心!

adsnew
珊迪。豬寶媽
珊迪。豬寶媽 2021-01-26 16:54:33 #24F

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_24F_img_1

第一次使用皂顧的金堅糠皂,覺得很驚豔

其實平常就有使用肥皂洗手以及洗澡的習慣

很喜歡金堅糠皂洗完的舒適感

不會黏膩但是也不會有那種緊繃的感覺

反而是讓肌膚有一種被滋潤的舒適感受~~

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_24F_img_2

現在這種非常時刻,需要常常洗手

很推薦大家使用這款香皂

就算常常洗,也不用擔心手會越洗越粗

是一款家中大小都可以一起使用的必備好物~

赤犽
赤犽 2021-01-26 17:16:30 #25F

耶~覺得自己很幸孕☺️幸運

於2021-01-26 17:21:49 重新編輯過
赤犽
赤犽 2021-01-26 17:24:26 #26F

於2021-01-26 17:28:56 重新編輯過
赤犽
赤犽 2021-01-26 17:32:09 #27F

赤犽
赤犽 2021-01-26 17:51:43 #28F

耶~覺得自己很幸孕^^幸運

美好的事物接至而來~當然包括好孕袋的皂顧~
名字真的取的很好,有被照顧的感覺~

在孕期前其實本人非常注重沐浴商品的功能和香味,要不粘膩舒服,不能刺激,香味要大方....很多很多有的沒的~

但一旦懷孕之後,注重的是寶寶會不會因為吸收不好的化學物質,而造成什麼影響,所以一發現懷孕,就立馬換掉所有使用的生活用品,當然包括洗淨身體的沐浴商品,一拿到皂顧其實第一件事就是檢查成分,原諒孕媽的注重和堅持

色素、香精、防腐劑,絕對是我的地雷,會接觸肌膚的都不能有這三種,影響最大~皂顧完全沒這問題

洗起來有一股淡淡的純香,保濕的部分是金盞花兒的搭配~遇到喜歡的氣味也能讓孕媽保持好心情

推薦給跟我一樣孕期間以寶寶的一切為主的孕媽咪

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_28F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_28F_img_2

Coco Chao
Coco Chao 2021-01-26 22:27:00 #29F

收到“皂顧”時,第一眼説實在不起眼!但打開眼睛為之一亮,沒有市售的化學香氛味,看了成份表,原來是低刺激配方,內含金盞花萃取、德國洋苷菊萃取、堅果油、米糠油、乳木果油...等。自己在冬天有乾燥癢的情形,常常不自覺一直抓,使用“皂顧”後,改善非常多,肌膚變得很舒服;小孩(1歲4個月)也因為最近天氣忽冷忽熱,導致背後過敏紅疹,摸起來粗粗的,晚上也睡不好,使用“皂顧”幾天就改善這情形,背後紅疹及粗糙幾乎沒有!感謝有機會體驗“皂顧”,不添加防腐劑、合成香精及精油,用起來真的讓全家很安心+放心!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_29F_img_1

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_29F_img_2

餐餐
餐餐 2021-01-26 22:51:33 #30F

習慣使用肥皂洗澡,但對肥皂又有一些自我要求!

香味太香不行!開封洗了幾天會發爛萬萬不行!

很高興有這個機會可以體驗試用「皂顧 金堅糠皂」,對泰山企業的印象還是停留在食品業

沒想到竟然有出了肥皂,查了一下「皂顧 金堅糠皂」的成分,發現此款香皂是以橄欖油及棕櫚油做為基底,

另添加金盞花、堅果油、米糠油的成份,可以舒緩肌膚不適,溫和淨化毛孔。

取名也很有意思金堅糠皂=金健康,很貼切內

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_30F_img_1

收到後~包裝很有質感內!

好孕袋寵兒媽咪<<皂顧 金堅糠皂>>體驗回文募集開跑囉~快來跟家分享使用完的最佳感受吧!分享心得就有機會再抽「皂顧 仙草柔膚皂」_30F_img_2很捨不得拆來洗啊~

試用後~肌膚上沒有沐浴乳那種讓人洗不乾淨的滑~

香味宜人~是一款會讓我持續回購的產品!

謝謝泰山製作這款很舒服的肥皂

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力