緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
小雲 2020-12-17 15:56:12 版主 843

嫁過來第一年老公特地陪我一起與大家過除夕、弟弟、弟媳們就明目張膽地欺負我們

每年除夕晚上老公都要上班要我一要人面對,

因為住隔壁、待在家裡不過去一定被念得更大聲,

所以往後除夕我都找藉口離開,然後在外面晃兩小時再回家

今年有了寶寶不能在街上晃了,但也不能待在家裡,

娘家父親非常傳統,回去會被念,娘家是回不去的,我該帶著孩子往哪待?

停權
嘻寶寶 (帳號停權) 2020-12-17 16:48:21 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
柔弱媳婦不吃香 2020-12-17 18:28:20 #2F

只能自己兇一點

柔弱媳婦到那裡都不會有人要的

匿名
3721 2020-12-17 19:38:19 #3F

以往除夕我都找藉口離開,然後在外面晃兩小時再回家

→這樣太悲慘了啦!想辦法回娘家過年(傳統不要初一、初三回去就好,當然也可以不理會傳統),等老公有空來帶你們回家。

jstinchen
jstinchen 2020-12-18 11:07:13 #4F

待在自家就好了,不用說一定要回去~

kate1638
kate1638 2020-12-18 13:37:31 #5F

怎麼欺侮?

匿名
渺渺 2020-12-20 17:19:14 #6F

被欺負就反攻回去~

你現有寶寶一切都要小心.吃完年夜飯就直接回自家休息

過年就是要開心..別擔心東擔心西..

於2020-12-20 17:20:21 重新編輯過
停權
magilp (帳號停權) 2020-12-21 10:28:38 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2020-12-22 10:15:13 #8F

軟土深掘...當自強…

何多多
何多多 2020-12-22 10:28:50 #9F

rsobedi73
rsobedi73 2020-12-22 11:44:45 #10F

現在就開始擔心過年後的體重了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己