好想除掉我的眼袋喔~歐令奮可以給我一些建議嗎?

最近對我的眼袋已經到受不了的程度了~
要是我去做眼袋手術,術後保養的部分會很麻煩嗎?
恢復期會需要很久嗎?費用不曉得大概多少?
台中歐令奮醫生的眼袋手術可以給我一些建議嗎?
希望可以順利除掉我的眼袋阿~

153麻麻
153麻麻 2020-12-14 18:00:00 #1F

幫推

匿名
Vovo 2020-12-15 11:53:06 #2F

我自己也是在台中做眼袋的 不過是在東興路上的美麗風x診所 我比較建議可以多諮詢看看幾間診所都多問一些醫師的建議 希望對妳有幫助

停權
我不喝奶茶 (帳號停權) 2020-12-21 13:46:46 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
奶油雞蛋糕
奶油雞蛋糕 2021-01-04 17:38:12 #4F

我之前眼袋很深,常常很多人都會問我是不是很累沒睡飽,誰知道我每天都有睡飽且精神好!跟朋友一起出遊拍照,明明年紀差不多,但我就是裡面看起來最老的那一個..害我後來都不是很喜歡拍照><
直到後來給歐令奮醫師做完除眼袋手術之後,很多人都說我看起來更年輕了~以前化妝用很多遮瑕也蓋不住,現在只要清透的底就可以了~真的覺得趕快去做比較好哦!歐醫師人很好,給他做除眼袋手術我很放心,效果我也很滿意,推薦給你嚕

Lauren@@
Lauren@@ 2021-09-12 23:47:17 #5F

我也有眼袋困擾,是做三合一眼袋黑眼圈處理的,做完淚溝、黑眼圈也改善,效果我很滿意,手術還有終生保固服務,真的物超所值

子紫
子紫 2023-01-16 15:23:17 #6F

眼袋可以解決喔!現在手術已經很先進了,不用再擔心再復發的問題,而且除了處理眼袋之外就連黑眼圈也可以藉由手術一勞永逸的解決,還有保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-05-21 21:02:59 #7F

我個人做眼袋手術,術後的照顧部分不會很麻煩,主要是眼袋去乾淨了,術後那一個月動作都不能太大,飲食也要很注意小心忌口,消腫速度真的蠻快的,一個多月就不怎麼腫了,大約半年氣色好超多的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力