緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真無痕雙眼皮多久能修復?

Dcard有看到人分享,講說7天就有化妝,而且很自然,這讓我有點不敢相信…有媽咪也是做無痕雙眼皮的嗎,修復期大概是多久?

家薇兒
家薇兒 2020-12-15 17:31:59 #

@ladyfly332

10天感覺也是挺快的...

家薇兒
家薇兒 2020-12-15 17:32:55 #

@淑君.

當天就可以化妝sticker_june_04.png你看到的真無痕雙眼皮也是沈筠惇醫師做的嗎?

家薇兒
家薇兒 2020-12-27 23:59:33 #

@芳和

看你這樣講,想約時間去給他看一下,下個月縫完雙眼皮,應該過年也不會被親戚們過度關心...

家薇兒
家薇兒 2021-02-23 15:15:26 #

@芳和

真像你講的一樣,親戚根本沒發現我做了雙眼皮。就是我手術緊張了點,瘀血比較明顯,不過也很快就修復差不多...

家薇兒
家薇兒 2021-02-24 16:35:50 #

我是加https://line.me/R/ti/p/%40mpl8563a這個,你先聯繫醫師,他會請助理幫你約。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走