雙眼皮膠使用久了,就會變成雙眼皮嗎?

寶媽媽。。
emilyee 2011-06-09 11:03:43 版主 33K

請問有人有這樣的經驗嗎?

能說說大概幾歲?

因為有些人年紀大些

會自動變成雙眼皮(應當是眼皮下垂)

我先生&他姊姊都是這樣

他們大約是20歲左右變成雙眼皮的

我小孩也是內雙很嚴重(看起來幾乎是單的)

很希望自然而然變成雙眼皮

我小孩用過雙眼皮膠

但第二天反而更單耶

愛模
愛模 2011-06-09 11:31:38 #1F

我就是

高中時愛漂亮

天天貼雙眼皮 連晚上睡覺都沒拿下

後來沒多久 就算不貼也是雙的

一直到現在快四十歲了還是雙的

小采
小采 2011-06-09 11:35:13 #2F

我的經驗是...不會ㄋㄟ

而且下班洗好臉之後,就變很單,又沒精神

眼皮也因為眼皮膠很粘要卸的關係,變得鬆鬆的了

(原作者於 2011-06-09 11:36:00 重新編輯過)

Joyce Tu
椒椒媽 2011-06-09 11:42:41 #3F

會+1

我有個朋友就是,本來是單眼皮

長期貼,後來變成雙眼皮了...

她也是大概20歲左右變雙的

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2011-06-09 13:13:34 #4F

我有個問題....

貼雙眼皮膠, 在眨眼的時候

都會看到膠帶, 醜醜的不太好看

有沒有看起來會自然一點方式?

。櫻桃媽。
♡ 櫻桃媽 ♡ 2011-06-09 13:30:37 #5F

我覺得效果因人而異...

畢竟每個人的眼型及眼皮狀況都不太一樣,

我自己貼的效果就不太好,眼皮也因此變得鬆弛...

之前一位新祕看我,就說我是不是有常貼雙眼皮貼,

我還訝異問她怎麼看得出,

她說有些人貼久了眼皮會變得較鬆弛~>”<~

尊媽咪
尊媽咪 2011-06-09 13:35:04 #6F

我姊姊小時候是一單一雙

高中時,她就開始貼,貼了三年,就都變成雙眼皮

而且眼晴也明顯有神變大了

我姊夫都會笑說,他老婆也有過微整!

我也是耶~

小時候我是內雙,

所以時雙時單,

我在高中時用雙眼皮膠水(不是膠貼),

大約一個學期左右就定型了,

到現在都一直是雙眼皮了~

Chloe Wu
Chloe Wu 2011-06-09 18:57:37 #8F

個人真的覺得沒有用~

因人而異

不過我去年10月去縫了雙眼皮

現在超自然的 ^ ^

可以到我相簿裡看

在天津街林眼科那裡縫的 ^ ^

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2011-06-09 21:14:09 #9F

我的眼睛很單.不過我沒貼雙眼皮膠.也是大概到了20歲左右就變雙.不過沒有很雙.有點內雙!!

Linda Lu
Linda Lu 2011-06-09 22:49:36 #10F

我妹用了至少有15年了, 還是繼續用, 因為拿下來後還是單眼皮.

我內雙(眼睛一張開完全就是單眼皮的模樣), 大約到高中時(17歲)自動變成雙眼皮囉.

版媽孩子幾歲阿? 有需要給他貼眼皮膠? 等他長大自己決定會不會比較好? 因為你孩子有內雙, 將來是有機會自然變雙眼皮的喔.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力