家薇兒
家薇兒 2020-12-13 23:20:26 版主 15K

Dcard有看到人分享,講說7天就有化妝,而且很自然,這讓我有點不敢相信…有媽咪也是做無痕雙眼皮的嗎,修復期大概是多久?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-12-13 23:35:58 #1F

幫推

153麻麻
153麻麻 2020-12-13 23:59:01 #2F

幫推

淑君.
淑君. 2020-12-14 18:43:59 #3F

我看到是當天就可以化妝
比你看的還要誇張

ladyfly332
ladyfly332 2020-12-14 22:01:32 #4F

朋友有做,大概10天左右她就開始上妝了~

家薇兒
家薇兒 2020-12-15 17:31:59 #5F

@ladyfly332

10天感覺也是挺快的...

家薇兒
家薇兒 2020-12-15 17:32:55 #6F

@淑君.

當天就可以化妝sticker_june_04.png你看到的真無痕雙眼皮也是沈筠惇醫師做的嗎?

淑君.
淑君. 2020-12-19 23:33:49 #7F

可是我不太確定是不是真能這樣就是

芳和
芳和 2020-12-25 22:45:12 #8F

我真無痕也是找沈做,是看Dcard分享找到他,
那時真沒想太多,想說做完腫很正常,
可沒想到我做完的腫很還好,修復也比我想像中的快很多。
醫生有說我手術後就可以化妝,但我就打算直接回家,
就懶得再化,戴個口罩就直接回家。

淑君.
淑君. 2020-12-27 20:49:04 #9F

你大概幾天消腫修腫
我也好心動找他做無痕雙眼皮

家薇兒
家薇兒 2020-12-27 23:59:33 #10F

@芳和

看你這樣講,想約時間去給他看一下,下個月縫完雙眼皮,應該過年也不會被親戚們過度關心...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己