Susannass
Susannass 2018-07-25 13:48:15 版主 14K

我本來是很單的單眼皮,像是日本人的那種眼睛,記得高中時低頭看書,講台上的老師都會以為、我在睡覺!

考上大學那年,決定割雙眼皮,第一個找的醫師是台中的梁XX醫師,梁醫師幫我割雙眼皮,割完以後、大概一年,雙眼皮消失了、又變成單眼皮,愛漂亮的我又去找了當時非常有名的、台北的女醫師林XX,進行第二次的割雙眼皮手術,林XX業務太忙碌了,記得當時的手術房,除了我以外,旁邊還有另外兩位病人、也躺在手術床上,她竟然一次開三台刀!!我的雙眼皮割完後,她縫傷口縫一縫,最後,縫線要打結的時候,記得是護士幫我打結的。

無論如何,我以為這位名醫一定會給我一勞永逸的漂亮眼睛,但後來消腫後,我的眼睛好奇怪啊,首先兩眼眼尾,笑起來有奇怪的上揚的、像魚尾紋的線條,我當時才20歲,手術前,並沒有魚尾紋,眼尾是非常平整的,是手術後,才出現這樣奇怪的紋路,後來聽了沈XX醫師的解釋,我才知道,早期割雙眼皮都習慣在眼尾做出上揚的結尾,就是那個上揚造成外觀奇怪的線條,如圖

我的雙眼皮重修之路~_img_1

除此之外,兩眼的「眼尾」,有奇怪的疤痕,眼尾處,線條極不自然,有輕微的凹陷疤痕,另外是,只要我做出稍微驚訝的表情,或者眼睛往上看,雙眼皮的線條就顯得非常奇怪!如圖

我的雙眼皮重修之路~_img_2

給林XX做完手術後的20年,期間,我也曾求診三四位名醫,請他們幫我重新手術,但,沒有人願意,只有翁XX願意,但是聽了翁醫師的說法以後,我反而猶豫了,他的說法讓我覺得他不太有把握,所以當時我想、算了,不想讓自己成為實驗品,之後就帶著這樣奇怪的雙眼皮,繼續過自卑的日子。連我父親都叫我要戴眼鏡遮醜。

今年40出頭的我,在網路上,看到沈XX醫師的一些手術案例,我覺得有些案例看起來很神奇,把壞掉的眼睛都修復了,於是我決定找沈醫師,進行第三次的雙眼皮手術。

手術進行了三個半小時,沈醫師非常認真的處理了一些細節的問題,我是2018年5月手術,這是術後20天的樣子,兩眼眼尾、是貼著人工皮的狀態,因沈醫師有幫我切除一些眼尾的皮膚,眼睛還有點腫,但眼神看起來自然、對稱:

我的雙眼皮重修之路~_img_3

這是經過一個半月以後,更自然的樣子

我的雙眼皮重修之路~_img_4

因為沈醫師是專業的眼科醫生,又有整型醫師的經歷和磨練,所以他對於眼睛的構造和細節瞭若指掌,只要術前跟他溝通好,你想要甚麼樣式、什麼樣子的雙眼皮,他可以做得很接近,很自然。

我的朋友都說,我的眼睛現在看起來比較有神,而且之前眼尾的上揚紋路和疤痕,沈醫師也幫我切除了,所以現在眼周皮膚,不再有鬆弛的感覺,再過一陣子,我就不想戴眼鏡了,認真推薦這位細心,醫術高超的,眼科神醫沈XX醫師: )

小紜媽
eve99 2018-07-25 13:51:19 #1F

佳純~
佳純~ 2018-07-26 00:32:53 #2F

去做眼睛,最後弄成這樣,

我應該會氣死,不能要賠償嗎?

Sadielin
Sadielin 2018-07-27 21:15:36 #3F

好在最後這位醫師有幫你弄好
真的很扯ㄟ

Bridgetdd
Bridgetdd 2018-08-02 23:40:56 #4F

恭喜最後有重修好,不然真的會很想哭,現在眼睛好看非常多。

Susannass
Susannass 2018-08-03 10:31:09 #5F

因為對那位也不信任,就算要幫我重修,我也不願意給他做了,也沒要到賠償,那次手術完我獲得的只有失望和自卑!

停權
蔡孟 (帳號停權) 2018-08-03 15:00:48 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Stuartt
Stuartt 2018-08-05 00:25:23 #7F

Pennyyy
Pennyyy 2018-08-06 01:15:45 #8F

沈醫師是在雙和的那位醫師嗎?

Susannass
Susannass 2018-08-06 08:23:19 #9F

沈醫師是在雙和的那位醫師嗎?

Pennyyy發表於2018-08-06 01:15:45在第8樓

對,是那位沈醫師沒錯!

Pennyyy
Pennyyy 2018-08-10 16:56:38 #10F

我也約好時間去重修

看到你的分享我更有信心了

肯定能跟你一樣順利的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走