家裡老人家睫毛倒插越來越嚴重 嚴重大小眼

不知台北有沒有這方面的權威可介紹 價格大約多少呢?是要去大醫院還是醫美呢?差別又在哪?

joyce0516
joyce0516 2017-09-27 17:35:41 #1F

幫推

真奈美
真奈美 2017-10-12 13:06:10 #2F

大醫院或醫美都可,但是一定要找整型外科醫生親自操刀

飛吧
飛吧 2017-10-20 11:08:39 #3F

我妹之前在愛爾麗給裡面一位郭炳成醫師做過雙眼皮

做完滿自然的而且醫生經驗很豐富,滿建議諮詢看看

停權
果堡 (帳號停權) 2017-10-20 23:18:01 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
我的小孩叫兔寶 (帳號停權) 2017-10-26 23:33:42 #5F

停權
Stacy Wang (帳號停權) 2017-11-03 22:43:45 #6F

停權
weilove0421 (帳號停權) 2017-12-10 23:59:28 #7F

於2017-12-11 00:02:48 重新編輯過
泥巴不髒
泥巴不髒 2020-04-13 11:51:59 #8F

我去年有割過雙眼皮經驗,效果還不錯,我是給台北亞緻的謝醫師做的手術,整個下來大概恢復期比較麻煩的就是洗頭不能碰到傷口,其他我覺得還好不會很痛

子紫
子紫 2023-02-26 14:39:27 #9F

用割的真的沒有那麼建議,除了難纏的疤痕,也需要拆線!而且消腫效果也很慢喔!自己做的雙眼皮牢固性很好,多年了有沒有掉下來,要調整也可以!
沐煦
沐煦 2023-06-06 14:50:41 #10F

雙眼皮不用割的!我自己做的是無痕的,沒有割可以做出開放式的外雙,要調整也可以,而且消腫速度非常的快唷!也相當自然!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題