漏尿的心酸誰人知,媽咪真的好辛苦

Eleemp43
Eleemp43 2020-11-12 15:52:44 版主 41K

寶寶大概再一個月就要出生了
最近常常會不小心漏尿
感覺超不舒服很噁心,還會弄到床上!!!
上網查後發現有些孕婦到後期會開始漏尿
甚至有些產後還會更嚴重,網上說可以買漏尿墊墊著
後來有個朋友說他之前懷孕時用安親的漏尿墊
要我去官網拿試用包用看看

漏尿的心酸誰人知,媽咪真的好辛苦_img_1

試用後我覺得不會像衛生棉一樣很悶,滿舒服的
而且跟衛生棉很像,都有小翅膀,比較不會亂跑
個人覺得滿好用
如果沒用過擔心的話,也可以跟我一樣上官網申請試用包試用看看

匿名
111 2020-11-12 16:01:56 #1F

D93799357
D93799357 2020-11-12 17:46:18 #2F

我是產後才開始漏尿,站著一個不小心用力,尿就流下來....

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-11-12 23:15:39 #3F

我也是產後發生漏尿的情況

adsnew
Fulf0921
Fulf0921 2020-11-13 12:05:17 #4F

安親真的滿好用的 抑菌效果也還不錯 目前還沒有細菌感染不舒服的狀況

wor347997
wor347997 2020-11-13 14:01:04 #5F

謝謝分享!!!

我平常都用衛生棉,但沒那麼吸尿

我馬上去申請試用包來用看看

s4650195
s4650195 2020-11-13 16:30:33 #6F

我也覺得安親比較好用,有蝶翼設計好貼心,比較不會跑掉~這邊提供連結~

https://reurl.cc/R1vYDZ

inglerie
inglerie 2020-11-13 17:13:40 #7F

我都是用衛生紙耶,便宜又好攜帶

BUBU LIN
BUBU LIN 2020-11-18 21:55:46 #8F

我自己是生完小孩因為漏尿問題常常要用護墊,還買聰明球來用,朋友揪我去做G動椅(不是侵入性的醫美),是幫助做凱格爾運動的療程,做完問題才改善很多QQ

何多多
何多多 2020-11-19 10:25:48 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走