緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
張雯星 (帳號停權) 2020-12-31 09:30:51 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
巧雲兒 (帳號停權) 2021-01-04 13:25:09 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2021-01-05 16:04:12 #23F

@巧雲兒

adsnew
小ㄚ兔
小ㄚ兔 2021-01-05 16:05:38 #24F

@張雯星

有喔~都有一起去看過了

目前就是西醫已經都檢查完~繼續吃中藥調身體^^

Aki H.
Aki H. 2021-01-23 06:40:41 #25F

@小ㄚ兔

別理那些愛說風涼話的親友說的話
有小孩不等於就知道小孩在想什麼好嗎
不然哪來這麼多因為小孩大小事而頭痛的父母XD
以前回娘家要是有遇到我伯母
她十之八九會問我為啥還不生小孩
還說我的堂妹們(她女兒&我叔的女兒)好幾個都生孩子了
有次我終於忍不住回她:「所以呢?你知道我跟我老公有或沒有想要小孩嗎?
           而且為啥要看人家生小孩~自己就要生?」
順便再給她一句:「一直叫我生小孩,生了你是要幫我養是嗎?」
真的很討厭一堆親友在那邊管東管西
後來她就再也沒問我為啥還不生小孩了
又沒要幫人家養孩子,催個屁XD

微依
微依 2021-01-23 23:24:55 #26F

@小ㄚ兔

大悲咒求子非常靈驗 我自己有過經驗, 建議妳誠心唸試試看喔!  還有要檢察泌乳激素是否過高,這個環節常會被忽略 

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2021-01-26 15:24:06 #27F

如果雙方檢查都正常,寶寶遲遲沒來還是要請生殖中心協助喔

有時候會有不明的原因或是需要進一步的檢查才知道

原po也要盡量放鬆心裡,讓自己壓力不要太大

寶寶才會快快來喔 加油~

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2021-01-26 17:58:06 #28F

@微依

我固定初一十五唸普門品、媽祖經,還有參加法會唸地藏王菩薩本願經、藥師經、金剛經XD...

法會完部施供品全數捐出不拿回,不吃牛羊,盡量吃素跟海鮮,肉類如果有煮就吃

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2021-01-26 18:01:08 #29F

@ㄓㄚ呆寶麻麻

哈哈~我們跟公婆一堆家人住一起,心理壓力占了絕大部分,還有每天的疲勞轟炸,現在更是因為沒有孩子讓婆婆當我是空氣看不起我,目前要搬也還搬不出去

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2021-01-26 18:07:20 #30F

@Aki H.

或許他們不知道生孩子有多難吧~嘴巴長在他們身上不懂的修飾與體諒別人

甚至有些求子很久的夫妻,明明經歷過,等到他們孩子的到來了,卻耶娛的笑你是不是跟我們一樣等那麼久才會有小孩

我只能默默的在心裡想著,沒有關係,該做的都做了,雖然很生氣但也無可奈何啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過