【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小ㄚ兔
小ㄚ兔 2020-11-09 10:55:06 版主 83K

我跟老公交往很久到結婚三年了,中間也驗孕過幾次都是初期當月經來了,雙方身體也去檢查了都沒問題,輸卵管攝影也不用醫生講就自己去做了(醫生說不用),指數也很漂亮,只有一顆子宮肌瘤不影響著床的3公分多,但就是還沒當媽媽。

我們跟家人住一起,家庭給我壓力很大,目前還搬不出去,目前不想用租的,求神拜佛;求金鏟子、求花、求貫通石,念經、做公益幫助孩子或是唇顎跟導盲的捐款,對著上天跟老天爺和小孩喊話,甚麼都做過也一直持續在做,只差還沒作人工或試管(目前不想考慮這個)

認真做人的時間大概2年,剛開始有用排卵試紙、照卵泡、量體溫....後來順其自然都只在排卵期做人。月經還是非常準時的來了。

度假走走放鬆是很常的事情,但是我的心裡就是放不了心,輕鬆不起來...親朋好友都生完了,朋友還會三不五時地說,你們沒有小孩,你們不知道小孩在想甚麼之類笑我們的話....很常的講這種話來刺激我們...心裏面真的是在淌血

我們好愛孩子,有了孩子未來的世界該如何地教導、陪他們成長都想了一遍又一遍。孩子像誰...以後要帶他們去哪裡玩...

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2020-11-09 12:15:57 #1F

放鬆心情~祝妳有好孕喔!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-11-09 12:35:15 #2F

祝好孕喔!

晨曦^^
晨曦^^ 2020-11-09 15:46:16 #3F

我順其自然了3年,每個月無情的小紅始終都準時找上門,那感覺真的很不好受!

壓力大到哭了,但哭完還是要面對要拼了命的去努力

看了好多醫生,包括很有名的中醫

後來是吃人家分享的中藥美舒安才成功的

這一路走來的跌跌撞撞字字血淚,真的好苦好苦

adsnew
子焉
子焉 2020-11-09 15:58:35 #4F

放輕鬆雖然很難,但盡量吧,很多人都是放鬆後寶寶就來了

於2020-11-09 15:59:44 重新編輯過
小ㄚ兔
小ㄚ兔 2020-11-09 17:08:20 #5F

@寶貝語低媽米

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2020-11-09 17:09:01 #6F

@子焉

恩恩~我會盡量的^^謝謝

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2020-11-09 17:09:35 #7F

@雙猴馬麻

好的~謝謝喔^^

小ㄚ兔
小ㄚ兔 2020-11-09 17:10:53 #8F

@晨曦^^

我也有買了2瓶,請問妳是吃了多久才有小寶貝的呢?

姚佳欣
姚佳欣 2020-11-25 15:12:54 #9F

建議可以與老公一起去生殖醫學中心或不孕門診看看

做檢查了解可能不孕因素,做為調整備孕的參考...這樣努力比較有方向

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2020-12-01 12:50:14 #10F

與其擔心
有時候尋求生殖中心會是最好的方法
其實試管療程很快,從取卵到植入大概就兩個月

人工受孕更快

如體質都不錯的話很快就可以好消息
也許可以考慮看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己