緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會忍受讓小孩髒兮兮的上車嗎?

周小米米
周小米米 2020-10-07 11:52:25 版主 24K

想問各位媽咪,可以忍受小孩玩得全身髒兮兮,然後直接上車的嗎?

小孩大了之後玩的越來越瘋狂,想不到的地方也都會弄得都是泥巴或是土

我先承認我有點潔癖啦,有幾次要老公先帶小孩上車,他是連洗手洗腳都沒有,就直接開門讓他上去耶

好幾次下來安全座椅跟地毯都髒到不行,他卻說沒差,反正在洗就好

但我就是忍受不了啊!!!

薛薛媽
薛薛媽 2020-10-07 12:28:44 #1F

@周小米米

我也沒辦法 至少要稍為整理一下

M.Wen
M.Wen 2020-10-07 14:01:33 #2F

哈哈哈,我家是沒髒到有泥巴,但也不能叫他脫光上車吧,他自尊心會受傷,買保鮮膜捆一捆再讓小孩上車呢

匿名
無聊 2020-10-07 20:58:08 #3F

男人最重視的小老婆

男人都沒有話說了……

停權
nasiminyak (帳號停權) 2020-10-08 08:02:00 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
汽車清潔劑上線了 2020-10-08 10:12:50 #5F

劇情過頭了囉

哪個小孩能這麼髒

台灣沒有到處都是泥土都是沙

又不是在印度都是泥地...............

范直均
范直均 2020-10-08 12:21:33 #6F

我無法,車是男人的第二生命

一定要洗完手腳、擦乾,衣服髒了也會帶一套去換,每次上車還要先噴酒精

現在洗手間蠻好找的,不然就帶瓶水也可以,或是買那種隨身攜帶的清洗機,簡單清洗一下手腳,也不用花太多時間

s4650195
s4650195 2020-10-08 13:13:24 #7F

念一下就好了~~小孩子總會玩耍

停權
Tiiiiiina (帳號停權) 2020-10-08 15:13:21 #8F

停權
吐泡泡 (帳號停權) 2020-10-08 19:02:29 #9F

Youjuy
Youjuy 2020-10-14 11:46:52 #10F

我和我老公跟你有一樣的想法,洗是一回事,細菌或髒東西才是比較恐怖的

有在考慮買凱馳的OC3,他是可以隨身攜帶的無線清洗機

等弟弟再大一點出去玩回來可以用來洗手洗腳,也能幫狗狗沖腳

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力