霸氣小兔
霸氣小兔 2020-10-06 13:13:03 #51F

這樓主完全失去判斷是非的能力,在我看來此事拿到FB上討論,樓主您這波操作完全不行。

從您的文章看得出來你壓根子覺得自己沒錯,但咱們做爸爸做媽媽得看到,都覺得您太多管閒事了,

那位姑娘拿回去座位用又用不了多久,您再趕甚麼呢?

停權
Totorabbit (帳號停權) 2020-10-06 13:49:28 #52F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jstinchen
jstinchen 2020-10-06 13:51:20 #53F

同一樓上,要是我我會覺得很不是滋味,大部份人的做法也跟自己一樣,卻要被妳當頭棒喝

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2020-10-06 19:23:08 #54F

我真是看不懂了
怎樣是教訓?大家都好像親眼看到似的
那對方一直罵樓主不也是教訓?樓主說兩句話就是教訓了
好像樓主被罵是應該,不是這樣吧

今天不是說樓主完全沒錯
而是對方也是一直罵這樣就比較有風度?

而且公共用的東西怎麼能拿離開?萬一堆人排隊著用呢?
大家沒有公德心就把沒公德心的事情當自然正常了嗎?
健身房的人潮能和ikea用餐時段相比嗎?
全班作弊所以作弊就理所當然?
我是勸樓主不用再回應
免得攪和一起讓自己心情變差了
反正也是有人站在你那一邊,同意對方像瘋子一樣
那些認為對方反應理所當然的人,應該就是和那位小姐一樣得理不饒人吧
用不著一般見識

於2020-10-06 19:34:20 重新編輯過
happy taco
happy taco 2020-10-06 21:43:20 #55F

ㄜ⋯⋯

妳知道妳露餡了嗎?

小象菲菲=婚姻啊  

不要換了暱稱然後一人分飾兩角啦

M.Wen
M.Wen 2020-10-06 23:29:34 #56F

哇!一個話題也能這麼熱鬧,不經一事不長一智,也讓我反思自己有沒有多說,對不起,謝謝,請,這三句話,多點禮貌多點敬語就不會有後面的事了,但歐巴桑本來就惹不起,除非你口才有八點檔那樣,不然怎麼說都輸

ndjudsch
ndjudsch 2020-10-07 09:55:30 #57F

@婚姻啊婚姻 自己幫自己講話,這操作絕了! 

簡單來說,妳先激怒一個正常人,她會生氣也是正常的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走