后里陳
小象菲菲 2020-10-05 17:55:16 #41F

@半斤八兩

我承認我是太急了
但是我得到教訓
下次我的嘴巴會閉起來的

謝謝你提醒我,我現在的確很像一隻刺蝟

於2020-10-05 18:00:31 重新編輯過
匿名
野花比較香? 2020-10-05 19:40:20 #42F

好啦,版媽別生氣了,一直掛在心裡不好過,  let's it go.....

我明白妳的出發點,公用物品怎麼可以貪圖方便就拿回座位佔用(即使一下下)

例如去吃麵時,公用調味料被別人拿走了,我當下若指責帶著孩子的家庭,也許她就是不放心離開座位,怕小孩突然不見或熊孩子翻桌,且ikea一桌難求,常看到顧客站旁邊等你吃完他想坐,大家心裡總是不舒服,有時候就算有理被弄一下反而理歸了,就算了不然怎麼辦??(但我真的看心情跟時機,搞到我很有立場糾正時,還是會出手鬧一鬧=w=)

現在去速食店跟咖啡店用餐,看到一堆佔桌子純唸書的人不就氣爆了,唉~~~~

於2020-10-05 19:42:02 重新編輯過
討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2020-10-05 19:45:32 #43F

@野花比較香?

抱一下~

想想自己也很急很衝,對方忙小孩的時後遇到多事的我也是倒楣,唉~
總而言之,套句我先生說的:吵這件事情很無聊

換一個
我也在顧機台 2020-10-05 20:02:14 #44F

哈哈哈 對啦 版主妳就是遇到瘋子啦

當媽的搞小孩真是很難不瘋

有次送上學完一肚子火回家社區車道上會車困難,對方是個男的我還把人家罵一頓   哈哈哈哈哈哈

我小孩現在大了,不會有無厘頭蠢事惹毛老娘了

(交通宣導:上坡車要讓下坡車先行。)

於2020-10-05 20:24:39 重新編輯過
后里陳
小象菲菲 2020-10-05 20:39:44 #45F

@我也在顧機台

哈哈哈,聽你說話真好

當媽的總是最強者,不能惹

后里陳
小象菲菲 2020-10-05 20:39:50 #46F

@我也在顧機台

哈哈哈,聽你說話真好

當媽的總是最強者,不能惹

mnforlove
mnforlove 2020-10-05 23:15:41 #47F

換一個
我也在顧機台 2020-10-06 08:23:04 #48F

有次我路邊停車不流暢,調整好幾次才停好,車尾停一台BMW,  其車主在路邊店家用餐透過玻璃窗看到我停車蠢樣,大概也擔心他的車被我撞,於是他走出店家,朝我走過來,

罵我:妳車停的真爛 !

他罵,正好我也停車完成,那男人罵完走回店家繼續用餐,我帶著小孩下車尾隨那男人也走進店家,看到這男人帶著他的中學生兒子一起用餐,我走到他桌前假意堆起笑臉對他說:  剛剛你是不是怕我撞到你的車? 不會啦   我很小心,就是技術爛所以有顯影系統不會撞到  你不用擔心云云……  那男人抬頭吃驚看著我 (我看他是吃大便!)說:不會不會沒事沒事…

這中年男人穿西裝開名車對婦孺出言不遜,他小孩看到他老爸吃癟模樣,我小孩看到遇惡人要反擊。惡人要看哪種,刺青抽菸的就閃了,免得逞英雄自己倒楣。我老公說要是他 他會說 不然我幫妳把車停好。

換一個
我也在顧機台 2020-10-06 08:24:20 #49F

於2020-10-06 08:25:40 重新編輯過
胖虎愛唱歌
胖虎愛唱歌 2020-10-06 13:09:30 #50F

沒名卻標示要在掛的區域用,妳這樣莫名其妙教訓別人,哀 可憐哪

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走