【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問一下有babyhood ikea的媽媽~

這兩個餐椅尺寸是一模一樣的嗎??

不少人說這兩個餐椅是同一家出的,

但是我看看規格babyhood有比較小耶@@

實體babyhood真的有比ikea小嗎??

另外,這兩牌子餐椅用過的媽媽評價如何呢??

很謝謝答覆喔。

babyhsu
babyhsu 2014-10-13 11:16:40 #1F

我兩張都有,根本是完全一樣。

YO熏麻咪
YO熏麻咪 2014-10-13 14:23:30 #2F

樓上媽咪  請問一下您說babyhood和ikea的高腳餐椅是一模一樣的指的是尺寸嗎?   babyhood的 椅腳可伸縮好用嗎?會不會容易鬆脫呢?謝謝

babyhsu
babyhsu 2014-10-13 17:56:25 #3F

樓上媽咪  請問一下您說babyhood和ikea的高腳餐椅是一模一樣的指的是尺寸嗎?   babyhood的 椅腳可伸縮好用嗎?會不會容易鬆脫呢?謝謝

YO熏麻咪發表於2014-10-13 14:23:30

尺寸幾乎一樣,用起來沒差別的~

babyhood可以伸縮,也可伸高跟ikea一樣高,也可以變矮,看你需求要調整成哪種高度,使用起來也很穩沒什麼問題。

adsnew
YO熏麻咪
YO熏麻咪 2014-10-17 16:37:15 #4F

尺寸幾乎一樣,用起來沒差別的~ babyhood可以伸縮,也可伸高跟ikea一樣高,也可以變矮,看你需求要調整成哪種高度,使用起來也很穩沒什麼問題。

babyhsu發表於2014-10-13 17:56:25

okok那我了解了

babyhood有另一款是無法調整高低的  跟ikea的一樣 

我想了想調整高低好像沒有很必要

所以選擇買無法調整高低的這款

謝謝您喔^__^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力