后里陳
小象菲菲 2020-10-04 13:05:11 #11F

誰沒有帶過小孩出門
就算我沒有先生幫忙,就算我很狼狽
也不會把別人的善意當理所當然
也不會把自己的錯合理化
更不會把自己的脾氣肆意發洩在別人身上
今天要不是看他有兩個小孩
還會閉嘴給他罵五分鐘,這樣的退讓我覺得是夠了

后里陳
小象菲菲 2020-10-04 13:08:16 #12F

@歹年冬給囂人

謝謝你啦,我知道你在提醒我凡事小心不要衝動
我知道的.......

happy taco
happy taco 2020-10-04 22:36:15 #13F

我覺得對方比較衰誒 阿人家就是比你早拿到消毒酒精 本來就是要等人用完

不過就一二十秒的時間也等不了 你不要這麼沒耐心窮緊張的話根本不會發生後面的事情

很多人都是拿到自己的座位噴的 噴完馬上放回去根本就沒什麼 不知道你為什麼還要教人如何使用

罵人瘋子還被人聽到就是故意的啊

對方就是輸在大聲說話就被當壞人了  

而且旁邊的人錄影就是挺你嗎?

感覺對方才是衰的那個人

后里陳
小象菲菲 2020-10-05 08:43:19 #14F

所以然後呢?我不是也是等他用完?我有說什麼嗎?
後來我講的話他也沒有聽啊,我有說什麼嗎?
我當初講那一句也是詢問的語氣而已,有必要罵五分鐘還不停嗎?
好好講話都不行喔,自己碎碎念不行喔,我又沒指名道姓又沒看他
如果他比較衰,早知道一開始就大罵他,我也可以很爽,只是我修養比較好
分明就是他自己當媽媽壓力大,把氣出在別人身上

錄影的人我不認識,就一般看戲的人,你就知道他罵多大聲,
真希望你也可以遇到這種事情,莫名其妙被人大罵,再來告訴我,你自己的反省,說對方很衰

於2020-10-05 09:01:28 重新編輯過
happy taco
happy taco 2020-10-05 09:36:11 #15F

看了看其實崩潰的是你 不是對方

我上篇說了只要多點耐心 就不會有之後的事 所以我從來沒遇過這種人

就算遇到了 我想會有更好的解決方式 而不是罵人瘋子

其實這點事真的不算什麼 版主就不要再心情差了

當作是學個教訓 

不要po文討拍 討不到又生氣

后里陳
小象菲菲 2020-10-05 10:04:54 #16F

是的,我也是第一次遇到,我真的很生氣
下次我如果沒有酒精,我會去其他地方找
我罵人神經病是因為被罵到受不了才低頭小聲說
不是一開始就罵他的
我其實當下都快哭了
年紀那麼大,第一次被人潑婦罵街
謝謝你
我可能只是要發洩

后里陳
小象菲菲 2020-10-05 10:06:23 #17F

於2020-10-05 10:06:45 重新編輯過
棋惠下棋
棋惠下棋 2020-10-05 13:28:43 #18F

我覺得她沒錯啊,像是健身房也是,掛在牆上就是拿過去器材噴,為何要在掛的那裡噴好再過去?

你講話客氣點吧..有種惡人先告狀的感覺@@

胖葛葛
胖葛葛 2020-10-05 13:36:50 #19F

小象菲菲女士,聽妳的敘述,我認為她並沒有任何錯,你應該做到禮讓

伯伯女婷婷
伯伯女婷婷 2020-10-05 13:50:01 #20F

脾氣太差了吧....壞榜樣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招