我想換餐桌

想知道ikea的餐桌好用嗎?桌腳容易壞嗎

目前也考慮實木......

請大家分享一下囉!

幸福小魚
幸福小魚 2012-05-04 09:49:23 #1F

我家的餐桌就是 人多時可以把桌子拉長2倍 深色木頭,長方形 我們已使用三、四年了 挺實用的^^
宅女小喬
宅女小喬 2012-05-04 09:56:19 #2F

好用,還蠻紮實的,我大姑家就是用這家的,但是他是買六人桌 但是價格沒有很美麗,所以我還是去家具公司買,而且還可以到府組裝,也有一年以上的保固,到府維修,但是ikea就比較沒有這些服務
期待五月
期待五月 2012-05-04 11:08:29 #3F

我家的也是^^ 去年買的 可延伸式餐桌,可坐4~6人 還滿好用的ㄚ
joy co co
joy co co 2012-05-04 13:00:04 #4F

我家的餐桌是 人多時可以把桌子拉長2倍 木頭,方形.有置物櫃. 我們已使用三、四年了 挺不錯用的
風輕日暖
媽咪多拿茲 2012-05-04 13:05:19 #5F

版媽~ 我本來要買IKEA的餐桌~ 可是後來發現其實IKEA的價位和詩肯柚木只差一點點耶~ 我本來也為詩肯柚木一定很貴, 但想到孩子都會在餐桌上吃飯什麼的,還是想要用實木的餐桌 所以牙一咬就跑去訪價 剛好遇到他們再做活動 結果一張餐桌家四張餐椅居然才一萬五左右 這事我兩年前在詩肯柚木買的價格 給你參考囉
微笑新手媽媽
微笑新手媽媽 2012-05-04 15:07:00 #6F

其實我也想買詩肯的 我想說他還可在那邊畫圖寫作業(我煮飯時) 但價格好像不可親 ikea的差不大嗎 真的改天要來看看比較一下
風輕日暖
媽咪多拿茲 2012-05-04 15:34:56 #7F

我覺得詩肯的服務不錯,桌椅搬來時,都幫我們在桌椅底下貼好防刮墊 而且門市小姐跟我們說,如果未來我們的桌子被小孩畫的亂七八糟 他們還有提供幫我們把桌面刨光(在刨一層)的服務
微笑新手媽媽
微笑新手媽媽 2012-05-04 22:51:41 #8F

ikea摺疊桌好用嗎 會不會危險阿
我家剛把ikea換成詩肯的 ikea的,買便宜的太輕...用久桌角易輕微搖晃! 我家之前是因為租屋搬來搬去不想買太好才買ikea的 買屋後,因為少開飯也沒有太大需求買好一點的餐桌 最近比較長開伙,就換掉了輕飄飄的ikea餐桌... ikea也有不少餐桌價位不便宜,但通通不是實木的.. 所以很容易推動!若要買他們的家具,一定不可以太常推動!不然桌角卡損很快壞 另外我的經驗...ikea的東西一定要找他們組裝~除非你有認識本身是木工之類的親友 不然自己組裝的產品都沒有他們組裝來的耐用 詩肯現在有活動是特定商品第二件58折 150cm的餐桌也有在內!我家是一張餐桌配一張茶几... 若你早點問,我們一起買餐桌更划算 T_T 現在詩肯150cm餐桌價格是17900~ 若找到人湊..17900+(17900*0.58)=28282,平均一張$14141 說實在話,跟ikea質感比較好的價格差不了多少!
微笑新手媽媽
微笑新手媽媽 2012-05-05 11:24:19 #10F

哇!謝謝家有三公主的媽咪 明天就去看.......真謝謝你的分享 我得想辦法去湊人囉!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招