緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

瘦肩針效果如何?有人打過嗎?求技術好的診所推薦

宜芯xx
宜芯xx 2020-09-21 17:03:28 版主 5237

如題

最近覺得肩膀肌肉好大塊

脖子也變短 線條變好難看

上網找資料發現肩膀的肌肉好像叫斜方肌

而且可以透過瘦肩針來消肌肉

但因為沒有太多的案例可以參考

所以想詢問有人打過瘦肩針嗎?效果好嗎?

也希望有打過的人可以提供打瘦肩針技術好的診所給我

謝謝~

宜芯xx
宜芯xx 2020-09-24 11:56:19 #

@藝萱

謝謝你提供的診所 我有空會去諮詢看看

那打完會不會有手舉不起來的問題阿?

很怕打完會沒辦法運動…

宜芯xx
宜芯xx 2020-09-29 12:39:40 #

@藝萱

謝謝你提供的資訊~我直接去靚白天使諮詢看看好了

宜芯xx
宜芯xx 2020-09-29 12:42:25 #

@奇硯

我第一次聽到肉毒可以打在肩膀耶!感覺靚白天使的醫生在打肉毒上滿有經驗的,或許我可以帶老公一起去打

宜芯xx
宜芯xx 2020-09-29 12:46:18 #

*男生肩膀放鬆

於2020-09-29 13:13:41 重新編輯過
宜芯xx
宜芯xx 2020-09-29 13:45:48 #

我第一次聽到肉毒可以打在男生肩膀放鬆耶!感覺靚白天使的醫生在打肉毒上滿有經驗的,或許我可以帶老公一起去打

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過