緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
葉檸檬
葉檸檬 2024-03-21 16:26:31 版主 2342

去年卸貨以後,身材就一直回不去以前
看著鬆垮垮的身材覺得有點產後容貌焦慮…
加上補完乳後胸部還縮水
雖然說老公不在意我的身材走樣
但每次照鏡子看到自己的身材
心情真的很差也開始沒那麼有自信

最近看到蠻多女網紅都有去整胸
有些整的胸型真的超美讓我很心動
決定鼓起勇氣想來做隆乳手術
最近有在觀望魔滴,看很多人分享的成果照都很好看
只是我自己比較擔心整出來沒有預期的自然
想問問有沒有人可以分享經驗的
做完會有什麼後遺症嗎?
還有台南這邊有推薦不錯的醫生或診所嗎??

梨梨LEE
梨梨LEE 2024-03-21 18:32:02 #1F

本來想做自體隆,可惜我身體沒肉沒辦法做XD所以後來也是選假體,不會不自然唷!

星星冰淇淋
星星冰淇淋 2024-03-21 22:43:56 #2F

剛做完,推薦找口碑好的醫生做,我是沒什麼後遺症,胸型大概一個月會定型,但手術完還是盡量不要提重物之類的
寶寶騏
寶寶騏 2024-03-22 22:54:41 #3F

在南紡附近諾X診所做過魔滴,醫生蠻有美感的很推

做出來效果我很滿意,身邊的朋友都說超級好看的,手術前一定要跟醫生做好充分的溝通

想問術後有需要做什麼保養嗎,想問大該多久會恢復呢>

2024-03-24 11:47:21 回覆
寶寶騏
寶寶騏 2024-03-26 19:55:07 #4F

其實不太需要做什麼照護,前幾天就乖乖擦藥,術後按照診所醫師指示就好,之後幾個月可以穿無鋼圈胸罩保持胸形~

曾家琪
曾家琪 2024-03-27 10:59:37 #5F

我豐胸是吃乃至寶2代這款耶,
是朋友介紹我吃的,我看她吃了之後效果很好也跟著試試看,
我吃了2個月後真的有大一個罩杯,連老公都覺得很有效

螽麻鼠
螽麻鼠 2024-03-27 11:19:27 #6F

高雄有名的整外很多,現在的假體也很發達
我是找群英的姚勝發醫師做珍珠波隆乳

4柏
4柏 2024-04-02 11:43:29 #7F

魔滴的效果我覺得算蠻不錯的耶~ 我之前是給非凡尚水的純慧醫師做的 醫師的美感很好 做出來的形狀跟大小都很美 連我老公看了都不斷稱讚做得很自然

其實食補豐胸效果也不錯
我自己產後也是補充豐胸食品乃至寶2代
我大概使用了半年的療程就恢復了原本的胸型跟大小
花費會比隆乳還要來得省哦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招