緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享一些今年開始吃的保健品心得(葉黃素/鈣片/護肝膠囊)

李虹儀
李虹儀 2023-04-18 13:10:42 版主 6688

從去年懷孕開始就培養吃保健品的習慣,一直到生完還是有繼續吃。

所以這些都是在去年年底~今年年初左右買的,如果剛好有需要這類產品的心得可以參考看看。

分享一些今年開始吃的保健品心得(葉黃素/鈣片/護肝膠囊)_img_1

*海補樂寶膠囊(自己補充的填充瓶)

分享一些今年開始吃的保健品心得(葉黃素/鈣片/護肝膠囊)_img_2

自從小怪獸生出來後,前期大概兩個多月一天可能只睡兩個小時

因為要不停擠奶、餵奶、安撫,導致我疲勞、皮膚過敏、長針眼

只有一個慘字~~~ 我婆婆就拿一罐護肝膠囊讓我跟老公吃

吃了好一段時間,確實比較有精神,頭暈、皮膚都有改善了

顆粒不算太大~一般膠囊大小

分享一些今年開始吃的保健品心得(葉黃素/鈣片/護肝膠囊)_img_3

*中華生醫 新鈣念佳鎂錠狀食品

分享一些今年開始吃的保健品心得(葉黃素/鈣片/護肝膠囊)_img_4
鈣是我懷孕時一直吃到現在,本來是吃孕哺兒的,但月子中心的營養師說珊瑚鈣被人體吸收的鈣含量偏低,所以我就換成檸檬酸鈣了~

這個有加維生素D 可增進鈣吸收

吃到現在也產後五個月了,產後落髮的狀況沒有嚴重、也沒有一口爛牙

對我來說缺點就是太大顆了,不懂為何鈣都要做這麼大顆,懷孕孕吐時時吃鈣都超痛苦????

要分享時才發現吃光光了忘記留一顆記錄長怎樣,正在補貨中

大家可以想像就是蠻大顆的長條形白色錠狀

*樂敦的金盞花葉黃素

分享一些今年開始吃的保健品心得(葉黃素/鈣片/護肝膠囊)_img_5從去年底開始我的眼睛越來越容易酸澀,可能使用手機跟電腦的頻率比以往更高,有時到了晚上視力好像比較不清楚,隱形眼鏡也無法像往常一樣戴到很晚

就趕快買了葉黃素來改善看看!

目前4個多月來說乾澀感有減緩一些,用電腦可以到晚上都不會有很嚴重的痠脹感,以前真的會想狂點眼藥水+揉眼睛,樂敦的吃下來我自己覺得還不錯

很適合重度3C族

顆粒大小超友善,吞下去完全不會卡喉嚨

分享一些今年開始吃的保健品心得(葉黃素/鈣片/護肝膠囊)_img_6
最近還有買綜合維他命跟鐵,覺得不錯的話再來跟大家分享☺️☺️☺️

椪柑媽咪
椪柑媽咪 2023-04-18 18:08:28 #1F

我覺得吞下去,要不卡喉嚨很重要,才不會害怕。
MOIHOH
MOIHOH 2023-04-18 18:26:18 #2F

懷孕後真的覺得保健品有吃有差

Hawwah
Hawwah 2023-04-18 19:05:03 #3F

adsnew
LuuuMa
Momo mom 2023-04-18 23:03:14 #4F

我都吃比較小顆的保健食品!

LinJamie
LinJamie 2023-04-19 09:23:38 #5F

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-04-19 12:40:49 #6F

樂敦的葉黃素我也有吃~ 真的有比較不酸 最近也想買護肝的給老公
Amelia Hsu
Amelia Hsu 2023-04-19 14:13:22 #7F

最近開始吃銀杏 我覺得也不錯 手腳比較不會冰冷 睡也睡得比較好
Kathy Lin
Kathy Lin 2023-04-19 14:13:38 #8F

覺得d3也滿有用的!

alialipu
alialipu 2023-04-19 16:24:33 #9F

感謝分享~~

只睡2小時好辛苦喔 

Mico Chi
Mico Chi 2023-04-20 00:10:25 #10F

我也有吃金盞花葉黃素! 一開始吃無感但吃完比較安心~~
懷孕之後綜合維他命真的不可或缺 QAQ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己